コメント

たゆと
友人は二人目不妊で通水検査してすぐ自然に授かったと言っていましたよー!

♡Tokumei♡
つまりやすいとかあるみたいですね、友達が何度も通水やっています。。。
-
みぃママ
コメントありがとうございますm(_ _)m
何度も詰まったりするんですね。
もし詰まってたと思うと早く検査した方ががいいですね(✿◡‿◡ฺ)- 8月2日
たゆと
友人は二人目不妊で通水検査してすぐ自然に授かったと言っていましたよー!
♡Tokumei♡
つまりやすいとかあるみたいですね、友達が何度も通水やっています。。。
みぃママ
何度も詰まったりするんですね。
もし詰まってたと思うと早く検査した方ががいいですね(✿◡‿◡ฺ)
「卵管」に関する質問
先月36歳になり、3人目の妊活中です。 もっと早く妊活を始めたかったけど、自分の体調の事や仕事の事いろいろあり、やっと今のタイミングで妊活を始められました。 が、本当に3人目妊活して良いのか、もう諦めた方が良…
先月36歳になり、3人目の妊活中です。 もっと早く妊活を始めたかったけど、自分の体調の事や仕事の事いろいろあり、やっと今のタイミングで妊活を始められました。 が、本当に3人目妊活して良いのか、もう諦めた方が良…
卵管結さく 卵管を縛る手術をするか悩んでいます。 3人目妊娠中、1人目まともに妊婦生活送れず 2人目からシロッカーして安静なしです😆 3人とも帝王切開での出産となります🍼 もう33歳になるので、 4人目は考えていません…
妊活人気の質問ランキング
みぃママ
2人目不妊でも通水検査あるんですね。
しかもゴールデン期間もありそうですね。
すぐできたのは羨ましいです(*´艸`*)
ちょっと期待してしまいます♡