コメント
たゆと
友人は二人目不妊で通水検査してすぐ自然に授かったと言っていましたよー!
♡Tokumei♡
つまりやすいとかあるみたいですね、友達が何度も通水やっています。。。
-
みぃママ
コメントありがとうございますm(_ _)m
何度も詰まったりするんですね。
もし詰まってたと思うと早く検査した方ががいいですね(✿◡‿◡ฺ)- 8月2日
たゆと
友人は二人目不妊で通水検査してすぐ自然に授かったと言っていましたよー!
♡Tokumei♡
つまりやすいとかあるみたいですね、友達が何度も通水やっています。。。
みぃママ
何度も詰まったりするんですね。
もし詰まってたと思うと早く検査した方ががいいですね(✿◡‿◡ฺ)
「卵管」に関する質問
人工授精2回目リセット来てダメだった〜😭 ホルモン、卵管造造影になんの問題も無かったのに〜 今回は旦那の🐍も良かったから行ける!って思ったんだけどなぁ。みなさん何回位で妊娠されましたか?🥲 あと人工授精何回目でス…
帝王切開のときに卵管切除もしました。もともと生理は順調なタイプですが、手術後にきた生理が大量出血で一週間以上続いて、その次にきた生理が3日で終わりました。 いつも一週間くらいあるので、こんなことは初めてです…
妊活中です! 自己のタイミング法6回で妊娠できず念のため不妊クリニックで一通りの検査と卵管造営検査も受けましたが問題ありませんでした! 個人的には卵管造営も受けゴールデン期にある為お薬を使用しながらタイミン…
妊活人気の質問ランキング
みぃママ
2人目不妊でも通水検査あるんですね。
しかもゴールデン期間もありそうですね。
すぐできたのは羨ましいです(*´艸`*)
ちょっと期待してしまいます♡