妊娠・出産 高温期11日目か12日目だと思うのですが、今朝ラッキーテストでフライン… 高温期11日目か12日目だと思うのですが、今朝ラッキーテストでフライングしたら陰性でした。 でも、今までガタガタだった体温が今月は比較的安定しているし、昨日からムカムカがあるしで期待を捨てきれません。 同じくらいに陰性でその後、陽性になった方いますか? まだ期待してても大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年8月9日 お気に入り フライング ラッキーテスト 夫 陰性 陽性 体 高温期 体温 高温期11日目 ミサミサ(15歳) コメント ラブ♡ 期待大じゃないですかー(*^▽^*) 8月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント