※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらさら♪
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の女の子には、マミーポコMパンツが2時間程度の室内履きとして使えるか悩んでいます。普段はパンパースLを使用しています。外出や夜はLサイズを使用します。

マミーポコMパンツを体重10.5kg 身長76cm程度の1歳3ヶ月の子にはかせてもぎりぎりいけますか? 体型はガッチリ体型、女の子です。普段はパンパースLがぴったりなんですが、あまりに替えが頻繁なので2時間程度で交換・室内履き専用という前提でMパンツをはかせたいのですが… (外出や夜はLパンツをはかせます

コメント

マミーポコMは無理やと思います💦
うち体重8.9kg身長80cmですが最近マミーポコLにサイズアップしました💦
太ももどころかお腹にも赤くゴムあとついちゃって💦

ゆークン

ふともも が、もしかしたらキツイかもしれません(´-`).。oO
パンツ自体締め付けがあまりないので使ってます(^^)

はなの

身長体重ともに、一緒位ですがマミーポコMです。

さらさら♪

皆様ありがとうございます!!マミーポコMでがんばってみたいと思います!!

藍

トイザらスのウルトラシリーズがマミーポコとかより、大きめで出来てます。

確かグーン?と製造会社同じだったと思います。

ウチはウルトラを使ってます。コスパ的にも嬉しいので。

• 藍

ちなみに…トイザらスのウルトラ、トライアル用の2枚とかお試し用もありなので、メーカーにこだわりなければ試してみるのもありかもです。

• 8月2日