コメント
いちにの
私は翌日に陣痛でした^ - ^
ママリ
少量が2日間続き、2日目の夜破水
翌日出産になりました😊
-
a
やはり粘液栓が出たと言うことはお産が近いのですね(><)!
- 8月2日
とまこ
私はそれまで全く生まれる気配がなかったのですが、その日のうちに陣痛がきて出産となりました!
きっともうすぐですね!
-
a
皆さん出てすぐに陣痛がきてるんですね😭
ドキドキと恐怖です😭💓- 8月2日
はるさみ
1週間かかりました。
水曜日に前駆陣痛、粘液栓、おしるしときて、子宮口も1,5cm開いていましたが、陣痛には繋がらず…(´・ω・`)経産婦なので早いかと思いきや、毎日粘液栓が出てくるだけで何もなくそわそわさせられました。
結局6日後の火曜日の夜に破水して、夜中に陣痛が来て、朝方無事出産出来ました。
-
a
一週間だったんですね(><)!
同じく前駆陣痛、粘液栓、おしるし、1.5センチです😳!
すぐ出てこない可能性もありますよねソワソワします😱- 8月2日
-
はるさみ
37w3dでその状態でしたが、推定体重2400gだったので、もうちょいおっきくなってから出てきてね、と声をかけていたからかもしれません😅
毎日早く会いたいーとそわそわしつつ、2500gは越えてくれーと願っていました笑- 8月2日
-
a
私もまだもう少しお腹にいてほしいので話しかけておきます😢💓笑
わかります早く会いたいけど、、って感じです😭笑- 8月2日
a
結構量でましたか(><)?
翌日ですか😭こわいです😭💦
いちにの
そんなにドバッという感じではなく、おりもの程度でしたよ✨
ただしくはその日の夜中に陣痛らしき痛みで起こされ、本格的に陣痛がきたのが朝の8時頃でした(^。^)
a
同じくおりもの程度がでました(><)!
私も今日きてもいいように構えておきます(><)!