コメント
ロー
男の子な気がします(^_^;)
が、このエコーではナブが分かりにくいためなんとも言えませんね(^_^;)
みくも
動画はおもちですか?
-
ゆうちゃん
動画は残念ながらないです(>_<)
- 8月2日
-
みくも
ゆうちゃんさん動画貰える病院ですかね?
もらえない病院なら
次いったら動画捕らせてもらえたら撮ったらいーとおもいます!
私15週前の動画で R先生に判定してもらいましたよ!- 8月2日
-
ゆうちゃん
動画もらえないみたいです(;ω;)
動画の方がいいのですね!
アドバイスありがとうございます(>_<)
因みに性別当たりましたか?- 8月2日
みくも
ちょー簡単に女の子と確定できる画像ですと言ってもらい 女の子産まれました!
私もどーしても女の子が欲しくて早く性別知りたかったです(笑)
-
ゆうちゃん
凄いですね!
おめでとうございます(^o^)
男の子も小さい頃は甘えん坊で可愛いし、大きくなっても頼れる存在になってくれるんだろうなとは思うのですが、やっぱり女の子も育ててみたくて(^_^;)服とかも可愛いし大きくなって一緒にお洒落とか楽しみたくて♪- 8月2日
-
みくも
ですよねー!うち家系が男でまさか女の子だと思わなくて 病院の性別判定は7ヶ月までわかりませんでした!
女の子でありますよーにとトイレ掃除よくしていました(笑)- 8月2日
-
ゆうちゃん
男家系でも女の子授かれたんですね!
私の周りの子は女の子ばかりでどうやったら女の子できるのか不思議です。病院の先生にも女の子の方ができるの簡単だよと言われました(^_^;)
トイレ掃除、私もやってみます!!- 8月2日
-
みくも
動画とれたら是非R先生に送ってみて下さいね!
ゆうちゃんさんのお腹の子供が
女の子であることを祈っています♪笑- 8月2日
-
ゆうちゃん
R先生ちょっと調べてみます!
予定日が2月14日のバレンタインなので旦那さんに女の子の赤ちゃんプレゼントできるように私も願います!男の子でも最高のプレゼントにはなりますが(^o^)
色々とありがとうございます!- 8月2日
ゆうちゃん
男の子ですか!
男の子3人ともなると将来食費とか考えると恐ろしいです(笑)
少しボケてるし、下の方はぐちゃぐちゃしてて見にくいですよね(^o^;)
コメントくださってありがとうございます!