コメント

ちるみる
あってると思います😊
ちるみる
あってると思います😊
「排卵」に関する質問
タイミング法について教えてください🥹 排卵2日後もタイミング取るという方がよくいらっしゃると思いますが、なぜなんでしょうか?💦 排卵2日後だと遅いのでは?とふと疑問になって… 排卵2日後も取った方がいいなら、…
生理予定日3日前 胸の張りも何も無い…… 普段なら生理予定日7~10日前くらいから胸が張り始めて、生理予定日2~3日前に張りが治まる流れなんだけどな😣 いつもと違うから期待したいと思う反面、純粋に排卵遅れ?とも考えてし…
春木レディースクリニックで自然周期で移植した方、移植までどれくらいの間隔で通院されましたか?薬は一切無しですか? 次回、自然周期にするか迷っていて、フルタイムで働いてるのと子供が1人いるのでこまめに病院に通…
妊活人気の質問ランキング
🐻
もし排卵日が24だったら、9日目って事ですよね?
🐻
もし24が排卵日であれば、
21と23でタイミング取れてるけど、
25日なら23の1回しか取れてないって事になりますか??
沢山質問してしまい、すみません・・
ちるみる
排卵日翌日からではなくて、体温が上がった日から数えると思います。
人によって、排卵日は高温期に入る前の人と入ってからの人がいるみたいですよ😊
ちるみる
どちらも2回とも可能性あるんじゃないかなと思いますが、25日だった場合により可能性が高いのは23日かなと思います!
🐻
そうなんですね!以前ネットで調べたら排卵日翌日からカウントと書いてあって、どっちなんだろうと思って!
じゃあ私は高温期8日目って事ですね!
ありがとうございましたm(__)m
23日が可能性としてはありますよね、
夜勤だったので今回タイミングがあんまり取れなくて(^-^;)
卵胞も未熟っぽいので、難しいかもしれませんが・・でも0ではないからと先生に言われて、妊娠できてたらなあと期待してしまって(^-^;)(^-^;)
このまま高温期続くことを願って( > <。)( > <。)
沢山ありがとうございました*