※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
妊活

今日で高温期8日目で、合ってますか?青丸がおそらく排卵した日かなと先生には言われました。

今日で高温期8日目で、合ってますか?
青丸がおそらく排卵した日かなと先生には言われました。

コメント

ちるみる

あってると思います😊

• 🐻

🐻

もし排卵日が24だったら、9日目って事ですよね?

• 8月2日
  • 🐻

🐻

もし24が排卵日であれば、
    21と23でタイミング取れてるけど、
    25日なら23の1回しか取れてないって事になりますか??
    沢山質問してしまい、すみません・・

• 8月2日
  • ちるみる

ちるみる

排卵日翌日からではなくて、体温が上がった日から数えると思います。
    人によって、排卵日は高温期に入る前の人と入ってからの人がいるみたいですよ😊

• 8月2日
  • ちるみる

ちるみる

どちらも2回とも可能性あるんじゃないかなと思いますが、25日だった場合により可能性が高いのは23日かなと思います!

• 8月2日
  • 🐻

🐻

そうなんですね!以前ネットで調べたら排卵日翌日からカウントと書いてあって、どっちなんだろうと思って!
    じゃあ私は高温期8日目って事ですね!
    ありがとうございましたm(__)m

23日が可能性としてはありますよね、
    夜勤だったので今回タイミングがあんまり取れなくて(^-^;)
    卵胞も未熟っぽいので、難しいかもしれませんが・・でも0ではないからと先生に言われて、妊娠できてたらなあと期待してしまって(^-^;)(^-^;)
    このまま高温期続くことを願って( > <。)( > <。)

沢山ありがとうございました*

• 8月2日