コメント

あいの亮
うちの娘も全然食べないです(><)
今朝もバナナとカボチャの煮物だけ💦 おっぱいマンです( ; ; )
ご飯食べて欲しいー(><)
あいの亮
うちの娘も全然食べないです(><)
今朝もバナナとカボチャの煮物だけ💦 おっぱいマンです( ; ; )
ご飯食べて欲しいー(><)
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚して13年付き合って15年だけど今でも可愛い〜!って言ってくれるし、笑わせてくれるし、今日もお仕事お疲れ様。って言ったらこちらこそ美味しいご飯作ってくれてありがとう。お疲れ様。って言ってくれるし、感謝の言…
アメブロで紹介されてて買ってみた! さっき届いた- ̗̀📦 ̖́- amazonさん、遅くまで配達ありがとうございます🙇♀️ 美味しいのかな〜 明日、食べてみよう😊 美味しかったら来週、集まりの時に持っていこう(* 'ᵕ' )☆ 食べたこ…
ただのボヤきなんですが… 今日、プレ最終日で 親は参観だったんですけど 娘がグズグズしちゃって私から離れなかったのよ。 (いつもと環境が違うから、 緊張しちゃったのかな?と グズグズしちゃったのは、今回が初めてで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⑅
おはようございます!
うちは離乳食はじまった時から全然で最近になってほんのすこーしずつ食べるようになりました。
教えて貰ったレシピや硬さなんかも変えてますが、ほとんど食べないのでイライライライラ悲しくなります😢
1歳朝ごはんで検索したら、え?みんなこんな食べるの?と笑えてきちゃいます(¨;)(¨;)(¨;)
うちは6時くらいにおっぱいで、そこから牛乳のみでなにも食べてないです(笑)
あいの亮
娘も同じです(><)う
あいの亮
すいません(><) 息子に押されました😓
一歳になってご飯食べてくれるようになるかなって期待してたんですがそんなことはなく…
いつかは食べてくれるだろうと思いながら様子みてますが、どうなることやらって感じです( ; ; )
⑅
子供あるある。うちもよくおされます(笑)
全く同じですよー。いつかは食べるだろうけど、いつまで授乳するのかが恐怖です💧大きくなったら執着凄くなるとか聞くし…うちはご飯食べなくても大きめなので、出先で授乳室に行くと小さい子ばかりで恐縮しちゃいます…
⑅
ちなみに上のお子さんは離乳食食べてましたか??
あいの亮
ほんとそれです( ; ; )
おっぱいも傷付いてきて痛いから我慢して授乳してたんですが、そろそろ限界です( ; ; )
息子は順調に離乳食食べてくれて、一歳の頃には卒乳できてたので余計に比べてしまうんですよね💦
⑅
うちと同じすぎて😭噛むことはないけど、歯が生えてきたからか当たって?痛くなる時あるんですよね💦💦
1歳にはやめてたんですね💦💦
逆だったら嬉しいけど、二人目が食べないと比べちゃいますね⤵⤵
今月後半に区役所でなんでも相談できる日があるので、行こうかなってところです💧
あいの亮
そうです‼︎
あれは痛いですよね😭
でも昼間とかも割と欲しがるしやめれなくて😓😣
私も、市の相談センターに何度か相談しました😣
⑅
うちもほぼおっぱいメインです😅
今日は究極にイライラしちゃいました(¨;)
さっき区役所に電話で相談したら、あまり解決法にならなかったですwでもまだ暑いし、おっぱいあげてもいいと言われました💦💦断乳しても今の時期心配ですもんね😅
あいの亮
同じですね😓
わかりますよー(><) 授乳してる姿は可愛んですがイライラしちゃいますよね( ; ; )
そうだったんですね😞
確かに‼︎ 娘は、お茶もジュースも飲ませるけどやっぱりおっぱいが落ち着くみたいで飲みにきます😭