※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラビ
家族・旦那

うちは夫婦別室で寝ているんですが、出産してからどーしても夜中に私が…

うちは夫婦別室で寝ているんですが、出産してからどーしても夜中に私が起きてしまい、トイレに行くかお茶飲むかで旦那が寝てるところを通過するコトになるんですが………寝てる旦那は毎日、下半身だけ脱いでます💦パンツも。本人は無意識の為、どーしよーもないのはわかってるんですが、どーしても嫌で……なんでこーなるんだろ?って毎日思います💦暑くてなのか、締め付けが嫌なのかわかりませんが、Tシャツは絶対に着たままで脱いでいたことはありません。友達に話しても笑いながら、なんでだろーねー?🤣って言われますが、私にとっては笑いコトではなく深刻です。本当に毎日のよーに見てても慣れないし、うんざりするだけです。結婚前はそんな姿見たことなかったです。気を使って寝ろ!って思ってるわけぢゃないんですが、本当に嫌で嫌で……。何か考えてつく対酒はないですかねー?

コメント

ままり

ツナギとか上下繋がってるものを着せて寝かせたりとかですかね?🤔

• ラビ

ラビ

ありがとーございます。
    それも考えたんですが…女性の服だとサロペットみたいな感じでいいんですがね(^^;;男性の服だとあんまりないですよね。作業着?オーバーオール?笑

• 8月2日
のあママ

うちの旦那もですwww
下半身放ったらかしになってますwww
無意識でしてる事なんだろなーと思い、そーっと布団掛けてます(*¨*)

• ラビ

ラビ

ありがとーございます。
    そーなんです、無意識にしてるので仕方ないとも思うんですが、その姿がどーしても嫌なんですよね〜😣
    のあママさん、布団かけてあげるんですね。優しい^ ^

• 8月2日
スワリン

寝室が別ならよくないですか?
なんでダメなんですかね?
旦那が寝てる姿見なきゃいいんですよ。寝てるときの格好くらい好きにさせてあげればいいと思いますが。。
そんなことくらいで本気でうんざりされて旦那さん可哀想ですね(*_*)

• ラビ

ラビ

ありがとーございます。
    チキンカツさんのように仰る方も沢山いるのはわかってるんですが、私はどーしてもダメで。なんでダメなのか?って聞かれると難しいんですが…私的にはさらけ出すところではないと言いますか…。

• 8月2日
jj

うちの旦那は下半身に汗が集中しステテコがペタペタになるので脱がしちゃいます 笑
下半身だけ裸です笑

• ラビ

ラビ

ありがとーございます。
    そんなに汗かくんですね😵男性は下半身が暑くなるんでしょうか?

• 8月2日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*

うちもです。
なんか、小さい頃から
そーだったらしいので
もお癖みたいなもんですよね(´・ω・`)
旦那がそれをやるのは
夏限定なので暑いのかなーと🤣

• ラビ

ラビ

ありがとーございます。
    うちは小さい頃はやってなかったらしいです。癖ですよね〜💦直せと言ってムリなのはわかってるんですが…

• 8月2日
A

夏限定ならいいかなーと!
下半身蒸れやすいし痒くなるから気にしないです‪( ´~` )‬

• ラビ

ラビ

ありがとーございます。
    私が気にしなければいいコトだとわかってるんですが…

• 8月2日