※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー。
妊娠・出産

初産で、おりものに血が混じり、排尿痛みがある症状について、前駆陣痛かどうか不安です。

これは前駆陣痛でしょうか?
初産なので全然分かりません…
おりものに少し血が混じっているのは、
先程3時半頃出ました💡
トイレに行きたいけど出ない痛みです(´;ω;`)

コメント

なんてこった。

おりものに、少し血がというのは、おしるしではないかと思います(*^_^*)

間隔がとても短いですね。初産婦さんなので、いきなり出産とはならないと思うのですが、いまは、痛みはひきましたか?

• むー。

むー。

ありがとうございます。
    今も続いています

• 8月2日
  • なんてこった。

なんてこった。

おしるしがあったということで、電話するのもありだと思います。
    痛みが消えずに続いているのであれば、そのまま陣痛につながるかもですね。

• 8月2日
  • なんてこった。

なんてこった。

赤ちゃん、うまれたんですね!!!!よかった!!そのまま陣痛だったんですね^_^!!!お疲れ様様でした。

グットアンサーありがとうございました。

• 8月3日
れいひぃママ

声が漏れるくらいの痛みなら本陣痛の可能性もあります!寝れそうなら寝ても良いですが、痛みが強いなら1度病院に電話してみてくださいね!

• むー。

むー。

ありがとうございます。
    痛い時と痛くない時の差が激しくて躊躇してました。
    連絡してみます😭

• 8月2日
むー。

コメントありがとうございました(*^ω^*)
あのあと産院に向かいまして、既に子宮口五センチ開いており、進みも早く、陣痛開始から3時間半のスピード出産致しました!
痛みで不安な中、素っ気ない反応をしてしまったにも関わらず、アドバイスありがとうございました♡

お二人の安産も
願っておりますm(*_ _)m