雑談・つぶやき 妊娠中は、集中力なくなるのが早すぎる😂そして、死ぬほど疲れやすく。な… 妊娠中は、集中力なくなるのが早すぎる😂 そして、死ぬほど疲れやすく。 なおかつ、疲れがたまりやすい😅 フルタイムでぎりぎりまで。 仕事してる妊婦さんすごい✨✨ 素晴らしい👏👏 妊娠って、ありふれたように聞こえるし。 女が産んで当たり前だと思ってる人もいるだろうけど。。。 人それぞれ、妊娠中の出来事沢山あるんだろうな。。。😅😣 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 妊婦 妊娠中 妊娠 フルタイム ma-猫(7歳, 8歳) コメント はーママ フルタイムで働いてますが…妊娠中、よくパソコンの前で船こいでました笑 8月2日 ma-猫 集中力切れるの早くないですか? 私は、集中力無さすぎます😂 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma-猫
集中力切れるの早くないですか?
私は、集中力無さすぎます😂