妊娠・出産 2日前くらいから胃の圧迫がひどくなり食事がまともに食べれず過ごしてい… 夜分失礼します。 2日前くらいから胃の圧迫がひどくなり 食事がまともに食べれず過ごしています。 昨日くらいから、生理痛のような下腹部痛とそれに伴って肛門や腰付近も痛みます💦 便秘だったのに、便もちょこちょこ出ます。 規則的な感じはないのですが、前駆陣痛でしょうか?? 胎動は激しいくらいで、胎動に合わせて膣がズキーンと痛みます😣 35週で陣痛来た方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 胎動 生理 妊娠35週目 前駆陣痛 食事 てつ犬(5歳1ヶ月, 7歳, 18歳) コメント イチゴ 私は今、34週ですけど、腰の痛みと戦ってる所です(;_;) 8月2日 てつ犬 近いですね! 腰の痛みはサポートベルトでだいぶ良くなりましたよ💕 8月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てつ犬
近いですね!
腰の痛みはサポートベルトでだいぶ良くなりましたよ💕