子育て・グッズ 生後5ヵ月になる娘を育てています。2.3ヵ月は混合だったのですが…なかな… 生後5ヵ月になる娘を育てています。 2.3ヵ月は混合だったのですが… なかなか骨盤の戻りも悪く、授乳体制が辛くて 最近では眠い時にだけおっぱいをあげてます。 前までは胸も固くなっていたけれど、 いまはフニフニで吸われると少し痛いです…。 おっぱいをやめるにしても、眠い時におっぱいじゃないと寝ないのでどうしたものか……と。 おしゃぶりを3つくらい買ってみたものの、どれも吸わないで出してしまうし… どうしたらいいのでしょうか…? 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 授乳 おしゃぶり 混合 体 寝ない おっぱい にゃんごろう(8歳) コメント yun☺︎︎❤︎ 寝かしつけを抱っこでしてみるか、あとはネントレ?をしてみるかですかね…🤔 8月2日 にゃんごろう そうなんですねぇ😣 ありがとうございます〜! 8月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんごろう
そうなんですねぇ😣
ありがとうございます〜!