コメント

naaami
年齢にもよりますけど産後は色々と体調や体質変わりやすいですし、ホルモンバランスの崩れも可能性としてはありますね💦
育児ストレスとかではなさそうですか?

はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?
-
にゃにーママ🐰
結論、初めての子育て疲れでした😅
産後のホルモンの崩れ、恐るべしです💦- 5月20日
naaami
年齢にもよりますけど産後は色々と体調や体質変わりやすいですし、ホルモンバランスの崩れも可能性としてはありますね💦
育児ストレスとかではなさそうですか?
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?
にゃにーママ🐰
結論、初めての子育て疲れでした😅
産後のホルモンの崩れ、恐るべしです💦
「体」に関する質問
臨月です。来週から幼稚園が夏休みになりますが、預かり利用したいと思っています。働いているわけじゃないのに利用したら顰蹙かったりしますかね‥? 股関節が痛いのと疲れやすくて体力が猛烈にもたなくなっている状態で…
昨日イライラした話聞いてください。 私は飲食店でパートをしています。 元々17時までのシフトでしたが家の都合で16時に2週間前に変えてもらいました。 ここからが本題なのですが 私と入れ違いでシフトに入る方がいて、…
自宅保育で今子ども2人体調悪いです。 自分のご飯も食べる暇もないし 子どもがうどん食べたいって言ったから 作ったのに全然たべないし 下の子はずっと抱っこで体中痛いし、 2人ともグズグズ、 申し訳ないけどこちらも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にゃにーママ🐰
ご返信ありがとうございます!
心配性なので、すぐに病気かと思ってしまいました💦💦
ストレス特に感じてないですが、知らないうちに感じてる部分はあるとおもいます😓