コメント
naaami
年齢にもよりますけど産後は色々と体調や体質変わりやすいですし、ホルモンバランスの崩れも可能性としてはありますね💦
育児ストレスとかではなさそうですか?
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?
-
にゃにーママ🐰
結論、初めての子育て疲れでした😅
産後のホルモンの崩れ、恐るべしです💦- 5月20日
naaami
年齢にもよりますけど産後は色々と体調や体質変わりやすいですし、ホルモンバランスの崩れも可能性としてはありますね💦
育児ストレスとかではなさそうですか?
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?
にゃにーママ🐰
結論、初めての子育て疲れでした😅
産後のホルモンの崩れ、恐るべしです💦
「体」に関する質問
夕方無事出産したのですがふと目が覚めてトイレに行ったらすごい浮腫んでいることに気づきました。全体的にですが手がとくに浮腫んできてクリームパンみたいになっています、、、 産後同じようにむくみ酷かった方いますか😭
下の子が幼稚園にはいりますが ママ友の輪にはいれない (はいりたいわけでもない... と困ることはありますか? 上の子(小一)は働いていたのもあり、保育園でした。 それなりに仲良いママ友や、10人ほどでお出かけをした…
1人の時間ありますか?? 私は、土日祝仕事が休みで、子供も同じく土日祝休みです。 去年から旦那も土日祝固定で休みにしてくれて、家族dayですが 平日、予定があって休み入れると旦那も休みとってきます🤣 別に旦那は何…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にゃにーママ🐰
ご返信ありがとうございます!
心配性なので、すぐに病気かと思ってしまいました💦💦
ストレス特に感じてないですが、知らないうちに感じてる部分はあるとおもいます😓