コメント
naaami
年齢にもよりますけど産後は色々と体調や体質変わりやすいですし、ホルモンバランスの崩れも可能性としてはありますね💦
育児ストレスとかではなさそうですか?
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?
-
にゃにーママ🐰
結論、初めての子育て疲れでした😅
産後のホルモンの崩れ、恐るべしです💦- 5月20日
naaami
年齢にもよりますけど産後は色々と体調や体質変わりやすいですし、ホルモンバランスの崩れも可能性としてはありますね💦
育児ストレスとかではなさそうですか?
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?
にゃにーママ🐰
結論、初めての子育て疲れでした😅
産後のホルモンの崩れ、恐るべしです💦
「体重」に関する質問
飲み会から帰宅後の夫、私はつわりが酷くて気持ち悪く体調も悪かった。 いつも無理矢理くっつこうと体重をかけてくるのが吐き気がある時にはきつくてやめてと何度も言っていたのに、今日もしてきた。 その後胸をガシガシ…
1ヶ月半の完ミの方ミルクの一回量と1日のトータルミルク量教えてください! 現在100を5回から6回飲ませてますが体重の増加が悪いので増やしてくださいと言われました。 ただ100でも吐き戻ししてるので増やしていいのか悩…
絶賛悪阻中です。 厄介なのが食べたら吐くのにお腹は空きます… (みんなですか?) 普通に気持ち悪くならずにお腹は空くのに 食べたら終わりです。 気持ち悪くなって嘔吐。 体重も減る一方です。 食べないでいると胃が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にゃにーママ🐰
ご返信ありがとうございます!
心配性なので、すぐに病気かと思ってしまいました💦💦
ストレス特に感じてないですが、知らないうちに感じてる部分はあるとおもいます😓