くーみん
私は一旦止まったものの
また2カ月ごろ出ました😭
まだ無理はなさらないでくださいね😊

さくらこ
もうすぐ産後7ヶ月になりますが、まだクリーム色のオリモノ続いています!毎日ではないですが週に何回かドロッと出てきます💦

MARI
もうすぐ3ヶ月です!
私もクリーム色の悪露(オリモノ?)がずっと出続けてます😣
昼用ナプキン付けてます😣

yuka
わたしは2ヶ月は悪露でてました😣徐々に減っていった感じです。
くーみん
私は一旦止まったものの
また2カ月ごろ出ました😭
まだ無理はなさらないでくださいね😊
さくらこ
もうすぐ産後7ヶ月になりますが、まだクリーム色のオリモノ続いています!毎日ではないですが週に何回かドロッと出てきます💦
MARI
もうすぐ3ヶ月です!
私もクリーム色の悪露(オリモノ?)がずっと出続けてます😣
昼用ナプキン付けてます😣
yuka
わたしは2ヶ月は悪露でてました😣徐々に減っていった感じです。
「出産」に関する質問
出産してから、 排卵痛がくるようになったとか、 痛みが増したよー!てかたいますか?💦 産む前は感じなかったのに最近強い痛みで💦 検査したけどなにもなかったからただの排卵痛なのかな
生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 出産退院後から完母でいけるほど母乳過多で乳腺炎にも悩まされてきました。 左右5分ずつあげていましたが2週間前に母乳外来に行ったところ体重の増えも多いし吐き戻しも少しですがあ…
帝王切開の方って産後いつから性行為再開してますか? そしてそれはご自身の希望ですか? 昨日、夫から産後傷が落ち着けば再開出来ると思っているような発言されてゾッとしてしまいました😱 バツイチで出産経験あります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント