くーみん
私は一旦止まったものの
また2カ月ごろ出ました😭
まだ無理はなさらないでくださいね😊
さくらこ
もうすぐ産後7ヶ月になりますが、まだクリーム色のオリモノ続いています!毎日ではないですが週に何回かドロッと出てきます💦
MARI
もうすぐ3ヶ月です!
私もクリーム色の悪露(オリモノ?)がずっと出続けてます😣
昼用ナプキン付けてます😣
yuka
わたしは2ヶ月は悪露でてました😣徐々に減っていった感じです。
くーみん
私は一旦止まったものの
また2カ月ごろ出ました😭
まだ無理はなさらないでくださいね😊
さくらこ
もうすぐ産後7ヶ月になりますが、まだクリーム色のオリモノ続いています!毎日ではないですが週に何回かドロッと出てきます💦
MARI
もうすぐ3ヶ月です!
私もクリーム色の悪露(オリモノ?)がずっと出続けてます😣
昼用ナプキン付けてます😣
yuka
わたしは2ヶ月は悪露でてました😣徐々に減っていった感じです。
「出産」に関する質問
あと1週間で正期産・・・ 今は正直楽しみよりお産に対する恐怖の方が圧倒的に強いです😢 昨日やっと水通しが終わりようやく陣痛バッグや入院バッグの用意をしているところなんですけど、余計に実感が湧いてきて本当に怖く…
40w3d 初産 予定日超過で今日から入院になりました。 午前中は飲み薬で子宮口を柔らかくし、午後から点滴に切り替えて陣痛を誘発していくとのこと。 昨日、今日の朝の診察で内診グリグリ→出血あり 既に軽い生理痛のよう…
年末年始頃出産予定 赤ちゃん連れての帰省はいつ頃が良い? 地元(中四国のド田舎、新幹線・在来線・車移動必須)にいる足腰悪い祖父母の家への帰省を来年したいと思ってます 中四国も真夏は暑いので避けますが、赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント