妊娠・出産 点滴後に吐き気があるのは普通のことですか? つわりがひどく、点滴を毎日してもらっていたのですが… つわり自体はかなり楽になり、普通に日常生活を送れるようになりましたが、点滴し終えた直後ものすごく吐き気が襲ってきます。 点滴中飲んだポカリスエットを全てはくと楽になるのですが、点滴中何も飲まなかった場合、吐くものがなく、1時間ほど苦しい状態が続きます。 でもそのあとは少しずつ楽になり… 点滴ってそういうものなのでしょうか? 最終更新:2017年8月1日 お気に入り つわり 生活 体 どぅー(2歳2ヶ月, 7歳) コメント ぴぃちゃん 私も、気持ち悪くなってました…(>_<)悪阻が酷くて、水分さえ取れなかったので、点滴の水分でさえ、投与すると気持ち悪くなって、終わった後いつも嘔吐してました…o(><;)(;><)o 8月1日 どぅー そうなんですね(´•̥ ω •̥` ) 終わったあと吐くのめちゃ辛くて泣 点滴の成分が合わないとかなのかと思ってたんですが、それ以前の問題だったんですね( ´›ω‹`) ありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どぅー
そうなんですね(´•̥ ω •̥` )
終わったあと吐くのめちゃ辛くて泣
点滴の成分が合わないとかなのかと思ってたんですが、それ以前の問題だったんですね( ´›ω‹`)
ありがとうございます!