産婦人科・小児科 7月25日に稽留流産の手術を受けました。あれから1週間になりますが、昨… 7月25日に稽留流産の手術を受けました。 あれから1週間になりますが、昨日からお尻(肛門)の奥の方が『ずきゅーーーーーーーーーん❗』って痛くなってしまい、トイレで悶絶しました。 やや固めの💩が出ましたが、今日は緩いのに『ずきゅーーーーーーーーーん❗』って痛くなってしまいました。 モニカ病? 痛くて辛いです😢 稽留流産の手術と関係してるんでしょうか? 妊娠前にもなったことはありました。 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 妊娠前 妊娠 トイレ こたつ(16歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント