コメント

おってい
場所とるならタッパなどに移してもいいかと思います♡

ぴい助
入るなら絶対入れたほうがいいと思います(;o;)

ママリ
卵料理は傷みも早いし、カツ丼もお味噌汁も今の時期は冷蔵庫に入れた方がいいと思います😣💦

gayatan♡
まとめてお返事すいません!!
いまどちらとも冷蔵庫にいれました💓
いれとけば間違い無いですよね!!
ありがとうございました😊🤝
おってい
場所とるならタッパなどに移してもいいかと思います♡
ぴい助
入るなら絶対入れたほうがいいと思います(;o;)
ママリ
卵料理は傷みも早いし、カツ丼もお味噌汁も今の時期は冷蔵庫に入れた方がいいと思います😣💦
gayatan♡
まとめてお返事すいません!!
いまどちらとも冷蔵庫にいれました💓
いれとけば間違い無いですよね!!
ありがとうございました😊🤝
「冷蔵庫」に関する質問
友達数人とそれぞれの子供(5歳未満)が遊びに来る時のランチメニューを考え中です。 ・サラダ ・ほうれん草とベーコンのミニキッシュ ・煮込みミニハンバーグ ・唐揚げ 私も0歳と3歳児がいるし、みんなが集まってからキ…
旦那がマイペースでのろますぎて腹たつ 朝起きたら一番にトイレこもってずーっとウォシュレット やっと出てきたと思ったら『なんも出んかったわ笑』 日中も何回もトイレに行って、出かけようと家族で玄関に向かっている…
これは非常識ですか?皆さんだったらどう思いますか? 義父がアポ無しで自宅に来て買い物したものを渡してきます。 前来た時は、息子に離乳食をあげてて旦那は出社して家にいない時でした。 少しでも私がいなくなると追…
家事・料理人気の質問ランキング
おってい
味噌汁など特に痛みやすいので冷蔵庫入れなきゃ次の日でもダメになること多いですよ(´・∀・`)