ままり
冷凍庫をパンパンにしておきます!
しめじなどのキノコ類
お肉
鮭やサバなどのお魚類
冷凍たこやき
冷凍庫からあげ
冷凍餃子
冷凍春巻き
冷凍炒飯
パンも冷凍
スペースが余れば、ネギやニンニク、にんじんなども冷凍します。
それ以外だと…
人参、ジャガイモ、玉ねぎ、チーズくらいしか、日持ちできそうなものは冷蔵庫には入ってません😭
年末年始、混むし高いし、スーパーは嫌ですよね。。。
ままり
冷凍庫をパンパンにしておきます!
しめじなどのキノコ類
お肉
鮭やサバなどのお魚類
冷凍たこやき
冷凍庫からあげ
冷凍餃子
冷凍春巻き
冷凍炒飯
パンも冷凍
スペースが余れば、ネギやニンニク、にんじんなども冷凍します。
それ以外だと…
人参、ジャガイモ、玉ねぎ、チーズくらいしか、日持ちできそうなものは冷蔵庫には入ってません😭
年末年始、混むし高いし、スーパーは嫌ですよね。。。
「年末年始」に関する質問
子どもの銭湯デビューはいつ頃がベストですか?やはりオムツが取れてからでしょうか? 年末年始に親戚の家に行くことになっており、たくさん人数が集まるので恒例でお風呂はスーパー銭湯に行くことになっています。その後…
あと数日で予定日の初産です。 臨月入ったあたりから子宮口も開いてて早めに産まれるねと言われていたのですが、なかなか産まれる気配がありません。体重は既に3000gを超えています。 陣クスも一通り試したり、毎日散歩や…
保育園は木曜日から冬休みで、希望保育の日。 出勤だったから希望保育お願いしてたけど、 子供たちの体調優れない&園でインフル出てる? から希望保育お願いしてまで登園させるか迷う😭💦 仕事は休めるから休ませた方がいい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント