家事・料理 ローストビーフを作っているのですが粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やそうと… ローストビーフを作っているのですが粗熱がとれたら 冷蔵庫で冷やそうと思うのですが、 冷やす時はアルミホイルのままですか?それとも ラップに包みなおしたほうがいいですか? レシピ見てもそれぞれ書いてること違うのでよく わからなくなりました😭みなさんいつもどうしてるか 教えてほしいです。 最終更新:2025年12月24日 お気に入り レシピ 熱 冷蔵庫 ローストビーフ はじめてのママリ🔰 コメント 𖤐 ̖́- アルミホイルの方が熱がこもりやすいかなって思って火を通したい時はアルミホイル、冷やしたい時はラップにします🍀*゜ 12月23日 𖤐 ̖́- はじめてのママリ🔰さん 12月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 画像まで助かりました🙇♀️🙏 12月23日 𖤐 ̖́- 私も毎年作っていて忘れちゃうので調べてこの画像を保存しました😊w✍️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐 ̖́-
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
画像まで助かりました🙇♀️🙏
𖤐 ̖́-
私も毎年作っていて忘れちゃうので調べてこの画像を保存しました😊w✍️