※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなママ
お出かけ

明日、明後日の長岡花火行く方いますかー?😊あたしは明日行きます❣️去年…

明日、明後日の長岡花火行く方いますかー?😊
あたしは明日行きます❣️
去年は出産直後で行けなかったのですが、その前の年までは毎年行ってました✨
2年ぶりの長岡花火めっちゃ楽しみです!
こちらは福島から行くのですが皆さんはどちらからいらっしゃいますか?
因みにどこの席で見る予定でしょうか?
教えて下さーい🤗

コメント

あーち

うらやましー!妊娠するまでは毎年行ってたくらい長岡花火大好きです‼
無料観覧席で観てました✨

• ひなママ

ひなママ

あたしも去年行けなくてBS観て我慢してました笑
    長岡花火最高ですよね😆
    今年は気合い入れてマス席取っちゃいました💕
    来年は行けると良いですね❣️

• 8月1日
まい

地元です❤️
今年は子ども小さいので実家に帰りませんが、もっぱら無料観覧席か家から歩いて10分の高台で見てました😁
来年こそは家族で行きたいです😊
回答ではなくすみません。
他県の方が楽しみにしてくれているのがなんだか嬉しくて❤️
明日楽しめますように😊⭐️

• ひなママ

ひなママ

長岡が地元なんて羨ましいです❣️
    うちもまだ子供が小さいので今年はお留守番しててもらいますが、来年は一緒に行けたらいいなぁと思ってます😊
    初めて長岡花火見た時は感動して涙が出たぐらい最高です😂
    お天気も良いみたいなので、明日は思いっきり楽しんできます🤗❤️

• 8月1日
ゆひゆひ

毎年行ってますが、昨年は悪阻で入院していて、病棟から見えてので 点滴引っ張って 気持ち悪さを紛らわしながら少ししか見れなかったなぁ😰
今年は おちびがいるから 遠くから見ようと思います🎆
気をつけて来て下さいね😌 今年は平日だけど、渋滞ひどいから😰

• ひなママ

ひなママ

それは辛かったですね😭
    長岡は規模が大きくて音も大きいから小さい子はビックリしちゃいますよね💦
    そして何より暑い😂
    あの渋滞は確かに酷いです💦帰りだから余計疲れますけど、それでも毎年行きたくなっちゃうんですよね❤️
    気をつけて行ってきます🤗

• 8月1日