本当腹立つ〜。糞病院。「一週間前に起き上がれなくなるくらい股が痛く…
本当腹立つ〜。糞病院。「一週間前に起き上がれなくなるくらい股が痛くなったんですけどそれは歩きすぎだからですか?」って聞いたら「それは自分で考えて。歩きすぎだと思ったらあんまり歩くのは控えて。」みたいなことを言われ。もう時期出産控えてて赤ちゃん早産気味で不安だらけなのにそんなこと言われ一気にガタ落ち〜。張り止めも吐き気したから飲めないって言ったら、「じゃあ注射しかないね〜」と言われ、張り止めの注射されるさと思ったら鉄剤の注射だったってゆーね。本当適当過ぎ。病院の選択ミス。周りが「あそこの病院だけはやめときな!」って言ってきた理由がわかった瞬間でした。ちなみに受付のおばさんも対応酷過ぎてもう呆れちゃいました〜〜(´▽`)ノ必要最低限関わりたくないな〜ほんと〜。
- mami☆★(9歳)
コメント

しんちゃんまま
注射間違えるとか怖い怖い!

ベアーズチョコ
なんか産婦人科だけに限らず、病院とかでわからないから聞いてるのに、冷たい感じの対応されるとあ?(#゚Д゚)ってなりますよね。言い方とかもすごく大事。
-
mami☆★
ほとんどの医者が冷たい対応ですよね!そんなに医者だからって偉いのかよ!!って思います(●`^´●)言い方は本当大事だと思います!言い方一つで変わりますよね(●`^´●)
- 7月22日
mami☆★
本当ですよね!怖すぎますよ(´°ω°`)