※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこもち
ココロ・悩み

つわりが辛くて号泣したことあるかたいますか?

つわりが辛くて号泣したことあるかたいますか?

コメント

一人目の時泣きました(;_;)

• きなこもち

きなこもち

つらいですよね
    ありがとうございます

• 8月1日

退会ユーザー

辛かったですね!こんなにつわりが辛いなんて想像してなかったです(TT)早くつわりが終わりますように(*>_<*)ノ

• 8月1日
  • きなこもち

きなこもち

優しいお言葉ありがとうございます(涙)がんばります。

• 8月1日

号泣まではいきませんでしたが、泣きました…。

• きなこもち

きなこもち

情けないことに号泣してしまい、、
    泣いても変わらないのに(>_<)
    ありがとうございます

• 8月1日

退会ユーザー

情けなくないです!
    辛すぎて終わりが見えなくて泣いてましたよー!安定期入ってもつわりが辛くて本当に心折れそうでした(´;ω;`)

• 8月1日
  • きなこもち

きなこもち

安定期までも!それはあまりにも過酷な、、泣いて少しでも発散します
    ありがとうございました(>_<)

• 8月1日
ぷにこ

毎日泣いてましたよ!

• きなこもち

きなこもち

毎日ですか!つらいです
    いつか終わりがあるのかな、、あるけど長すぎて、、ありがとうございます

• 8月1日
みんちゃん

入院もしてしんどすぎて毎日号泣でした🙄

• きなこもち

きなこもち

入院はつらいですね 私は甘いですね(>_<)ありがとうございます

• 8月1日
❤Yuri❤

3人とも泣きました。

• きなこもち

きなこもち

三人も、素晴らしいです!わたしはもう、、泣 ありがとうございます

• 8月1日
あやちゃー

しんどいですね。つわりは…
私も吐血するほどつわり酷かったですよ〜空腹でも食べてもつわり。
匂いもダメでした、つばも飲み込むのがしんどくてティッシュにずっと出してました。寝てても吐き気で起きたりして…泣きながら吐いてました(@_@)
吐きすぎて喉も痛いし主人は横で爆睡で。
私だけなんで?とほんと辛かったんです。つい最近までつわり酷かったんですがそんな時もあったと思い出すくらいにましにはなりましたよ。
今はしんどいでしょうね。その時は泣いたりしてしてもいいと思いますよ。
必ず落ち着きますよ!

• きなこもち

きなこもち

私だけ、なんでってなりますよね
    非常にわかります。みんなハツラツとしていて、、自分だ寝ても起きても吐き、、落ち着いたみたいでよかったです。わたしも落ち着くかな(T-T)
    ありがとうございます

• 8月1日
  • あやちゃー

あやちゃー

つわりない方もおられるみたいですからね。妊婦さんの中でも私は肌がかゆくなったりつわりもあり。背中痛くて腎盂炎の手前で点滴だったりして…
    今も頭痛で横にはなってますが必ず落ち着きますよ〜大丈夫です。
    私も寝てても横にはゲロ袋は常にありました(u_u)
    病院の先生に相談されてもいいと思いますよ。漢方薬でマシになる時もありましたよ。今は薬も処方されたものは大丈夫なんでしんどかったら相談してみて下さいね。

• 8月1日
  • きなこもち

きなこもち

結構重症だったのですね。いつか落ち着くことを信じて生きます(>_<)
    漢方薬、先生にも相談してみます!
    ありがとうございました(>_<)

• 8月1日
  • あやちゃー

あやちゃー

ゆっくりしてくださいね(^o^)
    このしんどさは経験した人にしかわかりませんよね〜
    泣いて泣いて疲れて寝るくらいで今はいいですよ。
    我慢が1番よくないです。ワガママだなぁと自分で思うくらいでも気分のままでいたらいいと思います。
    そのくらい許しましょ!薬も周りも頼っていっていいんですよ。

• 8月1日
ママリ

泣いてます(u_u)
しんどくて苦しすぎて
自然に涙が流れてきて
止まらないです。

• きなこもち

きなこもち

一緒ですね 仲間がいて心強いです。
    ため息しかでません。ため息しても吐きそうで、、涙がでますね
    一緒に泣きたいくらいです。
    ありがとうございます

• 8月1日
c.s◡̈

私も毎日泣いていました。つわりも辛いし気持ちも落ちてしまって…母がご飯食べなーって料理を作ってくれた時も号泣。旦那さんに背中をさすってもらっている時も。ふと涙が出てくる時もありました。今は仕方ないです。
泣きたい時は泣いた方が良いです。

• きなこもち

きなこもち

読んでて涙がでました。優しいお母さんと旦那さんですね。泣きたいときに泣いてもいいですよね
    今日我慢してたのが涙ででてきました
    ありがとうございます

• 8月1日
あい

私も三人とも出産まで悪阻があり、全部吐いてしまい赤ちゃんも体重増えず、自分もなかなか体重増えなくて泣いてました💦

旦那もあまりいないので一人だし辛くて泣いてましたね(>_<)泣きたい時は泣いていいと思います‼

• きなこもち

きなこもち

出産までは、つらすぎますね
    しかも三回も。私には100%耐えられません尊敬です
    今日から泣くようにします。泣いたらなんとなく楽になりました。
    ありがとうございます

• 8月1日
  • あい

あい

ありがとうございます😂

泣いたらスッキリしますよね!
    溜め込まずに泣きましょう‼

安定期には落ち着くみたいですが三人とも、ここまで悪阻が続くのかってビックリしましたし毎日食べれるものが違うので大変でした😅

よく医師に言われたのは、「ママも悪阻で辛いけど、悪阻があるってことは赤ちゃんが元気な証拠やから」って言われて検診がない日でも安心感はありました✨
    辛いと思いますが頑張ってください!

• 8月1日
  • きなこもち

きなこもち

ツワリは赤ちゃんが元気なんですね(>_<)なんとか前向きにいたいとおもいます。なんだかパワーいただけました。ありがとうございました(>_<)

• 8月1日
みさ

つわりの時期は毎日のようにわんわん泣いてましたよ😭😭
つわりで入院もしましたが、ベッドでこっそり泣いてましたね、、

• きなこもち

きなこもち

入院までされたのですね。泣けてきますよね、永遠のようにかんじて、、、ありがとうございました(>_<)

• 8月1日
まままま

1人目も2人目もつわりが辛くてめっちゃ泣きました!「もうヤダ…」と何度思ったか…😭

でも、これもいつかは笑って話せる思い出になるはず!と思って、しんどくて泣いてるひどい顔を旦那に写真撮ってもらいました(笑)

• きなこもち

きなこもち

それいいですね!わたしもいまのぼろぼろの状態を記念にのこして、産後に頑張ったなと思いたいです。
    ありがとうございます(>_<)

• 8月1日