子育て・グッズ お風呂でバンボの空気イスタイプ?のやつを使用しているのですが、先程前… お風呂でバンボの空気イスタイプ?のやつを使用しているのですが、先程前のめりになりおでこからごつんと床に落ちてしまいました💦 そんなに高さもないし、おでこが少し赤くなった(すぐ消えた)ぐらいなのでそんなに心配しなくてもいい程度でしょうか?? 泣きましたが授乳したら落着きいつも通り寝たのですが、、 最終更新:2017年8月1日 お気に入り お風呂 授乳 スタイ バンボ ママリ コメント ムラサキ すぐ泣いたなら様子見でいいと思います😣 8月1日 ママリ すぐ泣きました!様子見てみます。 ありがとうございます🙇 8月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すぐ泣きました!様子見てみます。
ありがとうございます🙇