コメント

ピピ
私は眉間のど真ん中にすごい大きいのできました!
アゴにも小さいのいくつかできましたよ。

ままり
着床時かは分からないですが、高温期は肌荒れがすごいです💦
-
yu
そうなんですね!いま、ちなみに高温期です!それでですかね😵💧
- 8月1日

ピピ
これ妊娠したんじゃない?と思うような時期なので、着床した後くらいかな〜と思います。そして大きいのがなかなか治らなかったです。その後鼻の頭にもできて。恥ずかしかった(笑)
-
yu
そうなんですね!そんなに大きかったんですね😲‼詳しくありがとうございました(*^^*)
- 8月1日

ゆみか(22)
私は口内ヘルペスが癖なんですが
妊娠発覚するまえ
治ってもまた出来てを4回繰り返しました😭
-
yu
そうなんですね!お話が変わるんですが、着床時とかっておりものに変化ありましたか?!両手とか色とか、、🙇💦27日が排卵日だったんですが、、
- 8月1日
-
ゆみか(22)
あ〜量は一気に変わりましたね😳
色は白っぽくなりました!!- 8月1日
-
yu
そうなんですね!詳しく教えていただきありがとうございました(*^^*)
- 8月1日

まゆ
着床したら、ヘルペスに何度もなりました。手にも移って大変なことに。
目に移ると、失明することもあるらしいですよ( ´•д•` )💦
-
yu
ええ、怖いですね😭情報ありがとうございました(*^^*)
- 8月1日

こにん
着床時かわからないですが、私は、生理前に鼻の下にツボがあるのか出来物が😭ひどい時は毎月でした😫💦
yu
普段そんなに肌荒れしないので、おかしいなと、おもいまして😫ピピさんは妊娠何週目ぐらいで出来ましたか?
ピピ
下に回答してしまいました!