コメント
みぃちゃん(30)
怪我はないですか?
本当そういう人頭にきます。
azu
転ばなくて良かったです(><)
そういう人本当ムカつきますよね!出来ることなら無視した背中を追いかけて髪の毛引っ張ってビンタしてやりたいくらいです。
妊娠中は、特に気をつけないとですからね!自分以外の人間は、全員頭痛いと思って気を付けるに限ります…。
-
るちぇ
コメントありがとうございます。
楽しく買い物してたのに、その件のせいでずっとモヤモヤイライラです😵腹立ちますが自分も妊婦だしトラブルになったら嫌なので何も言えませんでした💨- 8月1日
-
azu
本当に無事でよかったです😢!
そりゃそうなりますよね(><)
そういう人が親になるのが本当に怖いですね…。親を見て育つ子供が心配です😱- 8月1日
-
るちぇ
お気遣いありがとうございます😢
本当、こういうマナーのない親に育てられたら子供も同じように育つのかなって思いました💦子供がかわいそうです💨- 8月1日
退会ユーザー
嫌な思いをしましたね😢
妊婦様は知ってましたけど子連れ様って言葉もあるんですね…。謝るところはしっかりとするべきですよね😢
私も○○様にならないように気を付けます。
-
るちぇ
妊娠前は○○様って本当にいるの?って思ってたけど、自分がいざその立場になると、こういう人のことを言うんだなって感じることが多々あります💦
同じようにならないように気を付けましょう😁- 8月1日
退会ユーザー
大丈夫でしたか?!😱
同じ妊娠期間を経験した人とは思えませんねo( ›_‹ )o
-
るちぇ
大丈夫です!お気遣いありがとうございます😊
私が逆の立場なら焦ってすぐ謝るのに、、、って思っちゃいました💦相手がお腹の大きい妊婦だったなら尚更💦- 8月1日
-
退会ユーザー
てか普通妊娠関係なく、人様にぶつかったら謝るのが常識ですよね💧
妊婦なら尚更、何かあったらやばいのに...- 8月1日
-
るちぇ
ほんと、人としてマナーがないですよね、、、イライラしました😵
- 8月1日
るちぇ
大丈夫です!お気遣いありがとうございます。マナーがないですよね😡