子育て・グッズ 2歳の息子が無農薬野菜のみ食べる状況。スーパー野菜を受け付けず、外出先でも食べない。将来に不安を感じており、矯正方法を知りたい。 2歳の息子が無農薬野菜しか食べません😰 近くに地域の方が作った無農薬販売店があります。 スーパーより安いので離乳期から無農薬野菜ばかり食べさせていたらスーパーの野菜を全く受け付けなくなってしまいました😱 自宅にいる時はいいのですが、義実家や私の実家に行くと全く食べません😰 外食もです😰 これは将来困りますよね? どのように矯正したら良いでしょうか? 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 2 2歳 息子 外食 野菜 義実家 アンパンマン(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まゆか 細かくきざんだりしてはどうですか? 8月1日 アンパンマン 細かくしてカレーに入れたのですが無理でした😱 味覚って繊細なんですかね😰 8月1日 まゆか そうなんですね(><) すりおろしたりとかも厳しいですか?(><) 8月1日 アンパンマン 無くなるまで煮込んだりしてみたのですが一口食べて吐き出します😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
細かくしてカレーに入れたのですが無理でした😱
味覚って繊細なんですかね😰
まゆか
そうなんですね(><)
すりおろしたりとかも厳しいですか?(><)
アンパンマン
無くなるまで煮込んだりしてみたのですが一口食べて吐き出します😭