※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆこ
その他の疑問

みなさん、育休中はどのように過ごされましたか?スキルアップなど考えま…

みなさん、育休中はどのように過ごされましたか?
スキルアップなど考えましたか?

いま2人目妊娠中ですが、育休中をどのように過ごそうか考えています。

みなさんがどのように過ごされてるか、もしよければ教えてください(^O^)

コメント

えりママ♡

私は書くことが好きなので
育児日記など書いています♡

あとは録画しているドラマ
観たり最近はたまっている
プリをプリ帳に貼って
楽しんでいます(*^^*)♡

• ゆこ

ゆこ

育児日記ですか!なるほどー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )たしかに今しかできないですしね⭐️
    ドラマをゆっくりみたり、プリ貼りに、。本当に楽しそうです!
    参考にします、ありがとうございます♪

• 8月1日
りなママ

私はスキルアップを考え、オンライン英会話をやっています。私の仕事は英会話が必須なのですが、しゃべれないので。上は3歳、下は5ヶ月です。時間はあるようでない感じですが、なんとか時間を作りやっています。働き始めたら時間は全くないですもんね(^ ^)

• ゆこ

ゆこ

オンライン英会話ですって!?(◎_◎;)
    かっこいいですね!
    たしかに今の時代、英語ができれば仕事の幅も増えそう。。
    検討してみます。ありがとうございます⭐️

• 8月1日
  • りなママ

りなママ

オンラインだとリーズナブルだし時間も自分の都合に合わせて早朝から深夜まで選べるし、手軽ですよー。
    資格とかとる人もいますよね!
    是非検討してみてください(^ ^)

• 8月3日
  • ゆこ

ゆこ

早朝深夜も選べるんですね、それは助かります^_^
    お金も時間もそんなにかけられないから、オンライン良いですね⭐️
    いろいろ調べてみたくなりました🎵

• 8月3日