退会ユーザー
生後2週間で完ミにしましたが
産後1ヶ月半で生理きました😭

(^O^)
悪露の残りということもあると思いますので来月来たら生理だったんだと分かると思います!
ちなみに私は帝王切開のミルクよりの混合で3ヶ月で生理来ました✨

aya
生後3ヵ月まで母乳あげてましたが、
悪露が落ち着いてすぐ生理きましたよ~!
はっきり覚えてませんが産後1ヵ月くらいだったと思います( ´›ω‹`)

アーニー
混合、帝王切開で1ヶ月半で、
生理きましたよ。
退会ユーザー
生後2週間で完ミにしましたが
産後1ヶ月半で生理きました😭
(^O^)
悪露の残りということもあると思いますので来月来たら生理だったんだと分かると思います!
ちなみに私は帝王切開のミルクよりの混合で3ヶ月で生理来ました✨
aya
生後3ヵ月まで母乳あげてましたが、
悪露が落ち着いてすぐ生理きましたよ~!
はっきり覚えてませんが産後1ヵ月くらいだったと思います( ´›ω‹`)
アーニー
混合、帝王切開で1ヶ月半で、
生理きましたよ。
「混合」に関する質問
ほんの少し前の出来事で旦那の行動にイラつきます。 子供を寝かしつける、と言い寝室に行ったけど 実際はスマホゲームしたいから寝室に逃げて子供寝かせるふりしながら遊んでいるし、夜ご飯の後の片付けとか家事をしたく…
哺乳瓶、最初何を買ったら良いでしょうか? 混合でいくつもりなので 最初から哺乳瓶にも慣れさせておいた方が良いかなと思い検討しています、 哺乳瓶のオススメはありますか?
昨日14時にロタ、5種混合、肺炎球菌、B型肝炎の2回目接種をしました。昨日の23時45分頃噴水のような嘔吐をして♯8000で様子見で良さそうといわれ今日も1日微熱続きで嘔吐もなく過ごしていたのですが23時頃噴水のような嘔吐を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント