退会ユーザー
生後2週間で完ミにしましたが
産後1ヶ月半で生理きました😭
(^O^)
悪露の残りということもあると思いますので来月来たら生理だったんだと分かると思います!
ちなみに私は帝王切開のミルクよりの混合で3ヶ月で生理来ました✨
aya
生後3ヵ月まで母乳あげてましたが、
悪露が落ち着いてすぐ生理きましたよ~!
はっきり覚えてませんが産後1ヵ月くらいだったと思います( ´›ω‹`)
アーニー
混合、帝王切開で1ヶ月半で、
生理きましたよ。
退会ユーザー
生後2週間で完ミにしましたが
産後1ヶ月半で生理きました😭
(^O^)
悪露の残りということもあると思いますので来月来たら生理だったんだと分かると思います!
ちなみに私は帝王切開のミルクよりの混合で3ヶ月で生理来ました✨
aya
生後3ヵ月まで母乳あげてましたが、
悪露が落ち着いてすぐ生理きましたよ~!
はっきり覚えてませんが産後1ヵ月くらいだったと思います( ´›ω‹`)
アーニー
混合、帝王切開で1ヶ月半で、
生理きましたよ。
「混合」に関する質問
混合、ミルクの量について。 生後20日ベビーです👶 今母乳片方5分ずつ飲んだあと、80~100足してます。 飲みきる時もあるし、胸が張っている時は母乳がよく出るのか40~60で終わる時もあります。 夜間など母乳が辛い時はミ…
産後はじめての生理がきたのですが、母乳育児をしているみなさんは生理中、お風呂でどうやって身体を洗っていますか?? 普段は一つのボディタオルで全身洗っているのですが、混合で育児をしているので、生理中に下半身…
コーヒー2杯と緑茶1杯今日の午後で飲みました 親戚の家をまわったため、短時間でカフェインをすごく摂ってしまいました ミルク寄りの母乳混合なので母乳をあげなくても問題はないのですが、帰宅してから胸が張っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント