子育て・グッズ イライラを抑える方法について相談したいです。 トイトレでイライラしちゃいけないってわかってるけど… イライラしないって無理じゃないか〜(T ^ T) おしっこの水たまりの上で平気で立ってたら…なんて言ったらいいんですかぁ(>_<) どうしたらイライラしないですか。。 できないのが当たり前と思うしかないですよね… わかってる…わかってけど、イライラしちゃう。。 わかってないのかなぁ… 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 2 おしっこ トイトレ haru-boo68(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー イライラしてました…でもイライラが逆に伝わり上手く出来ないのかもしれません 8月2日 haru-boo68 コメントありがとうございますm(_ _)m そうですよね。。伝わりますよね。 そのせいかパンツ嫌がる時もあります… 8月4日 退会ユーザー そうなんですね😭子供は可愛いんですけどね 8月4日 haru-boo68 本当ですね。。 イライラしたくないのに(T ^ T) 8月4日 退会ユーザー 子育ては、イライラしたくなくても…イライラなっちゃいますよね 8月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru-boo68
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうですよね。。伝わりますよね。
そのせいかパンツ嫌がる時もあります…
退会ユーザー
そうなんですね😭子供は可愛いんですけどね
haru-boo68
本当ですね。。
イライラしたくないのに(T ^ T)
退会ユーザー
子育ては、イライラしたくなくても…イライラなっちゃいますよね