※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
お仕事

土日だけパートを考えています。同じくお子さんを持つ方は1日どれくらい働いているのか知りたいです。どんな職なのかも教えてください。

土日だけパートに出ようと思いますが、おんなじくらいのお子さんをお持ちの方は土日だけだと1日どれくらい働いてますか?
できればどんな職なのかも知りたいです!

わたしは、来年の夏に旦那の移動が決まってるので引っ越すのかはわかりませんが今のうちに行動しなきゃと思い旦那のいる土日だけ出ようと思ってます。

コメント

コンビニの午前中3時間〜5時間働いてます😊2,3万くらいです!
今日から慣らし保育なので、来月から平日パートになります!

• マーちゃん

マーちゃん

回答ありがとうございます!
    コンビニなんですね‼︎
    近くのところは大学生が多いのでなかなかないです…

• 8月1日

退会ユーザー

店長曰く、コンビニだと働いた経験があれば同じ系列のコンビニだと、子持ちでも採用してくれやすいそうです😊研修をしなくていいぶん、万が一すぐ辞めてもお店側の負担が少ないらしくて。

• 8月1日

土曜日、週一で前の職場に戻っています。アパレルです^ - ^

ここぞとばかりに7時間ぐらい働いてます😂

• マーちゃん

マーちゃん

回答ありがとうございます!
    前の職場はいいですよね〜♡

わたしも戻れるは戻れるんですけどオープニングですぐ妊娠して半年で辞めて、でもすごくいい人たちなので、またすぐ辞めることになるかもと思うと別のところを探してるところです⑅◡̈*

わたしは午前中だけとかにしようかなと考えてます!

• 8月1日