雑談・つぶやき これはいいぞ、、コードレス掃除機。掃除したいときにパッと使えるし、… これはいいぞ、、コードレス掃除機。 掃除したいときにパッと使えるし、 吸引力もそこまで悪くないし 自動でヘッド走るから楽ちん 息子片手に掃除できる(笑) ハイハイするようになってから毎日掃除したかったけど、あのコンセント用意したり長いホースだったり煩わしすぎて(笑) 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 息子 ハイハイ やま(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ミーミ 初めまして😃今コードレス掃除機を検討中なんですが、3010さんが使ってる掃除機はどこのメーカーですか? 吸引力なんですが、お菓子のクズ程度も吸ってくれますか? 8月4日 やま これは、SHARPのFREED 520 です! お菓子のクズくらいなら吸ってくれるとおもいますよ🤔✨ ただ、この掃除機自立するのもウリなのですが、 その為にベッドの部分が多少ごついので 掃除機のかけ方によっては若干やりにくさを感じるかもしれません! これは慣れれば大丈夫かなー?と思います🙆 8月4日 ミーミ SHARPなんですね😃 本命はダイソンV8なんですが、高くて手が出ないので😅 参考にさせてもらいます😊 8月4日 やま ダイソン、吸引力でいうとダントツだと思いますが 私はあの音のデカさとか、見た目や重さなど、、あまり好きではなくて(笑) 値段もびっくりですよね😂 8月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
これは、SHARPのFREED 520 です!
お菓子のクズくらいなら吸ってくれるとおもいますよ🤔✨
ただ、この掃除機自立するのもウリなのですが、
その為にベッドの部分が多少ごついので
掃除機のかけ方によっては若干やりにくさを感じるかもしれません!
これは慣れれば大丈夫かなー?と思います🙆
ミーミ
SHARPなんですね😃
本命はダイソンV8なんですが、高くて手が出ないので😅
参考にさせてもらいます😊
やま
ダイソン、吸引力でいうとダントツだと思いますが
私はあの音のデカさとか、見た目や重さなど、、あまり好きではなくて(笑)
値段もびっくりですよね😂