雑談・つぶやき いや、、、2歳児連れての下の子の初めての予防接種は大変でした😭謎の汗… いや、、、2歳児連れての下の子の初めての予防接種は大変でした😭 謎の汗が止まらず(笑) 2歳児連れて大変なのに1歳児連れてる人も居るんですよね…本当尊敬します😂✨ 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 予防接種 1歳児 2歳児 2歳 1歳 おいなり(8歳, 10歳) コメント ♡りんごちゃん♡ うちも今日、2人連れて行ってきました 8月1日 ♡りんごちゃん♡ すみません💦 途中で送っちゃいました(><) 本当に大変ですよね! この暑さもあって疲れちゃいましたε-(´∀`; ) 8月1日 おいなり コメントありがとうございます! 疲れましたね😂 何が大変か覚えてないですが、とりあえず1人でバタバタしてました(笑) れんママさんもお疲れ様です♡ 8月1日 rydia 私も今日下の子の初めての予防接種行ってきました! 旦那が一緒だったからよかったですけど流石に1人で2人はキツイです^^; 8月1日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡りんごちゃん♡
すみません💦
途中で送っちゃいました(><)
本当に大変ですよね!
この暑さもあって疲れちゃいましたε-(´∀`; )
おいなり
コメントありがとうございます!
疲れましたね😂
何が大変か覚えてないですが、とりあえず1人でバタバタしてました(笑)
れんママさんもお疲れ様です♡