※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
子育て・グッズ

赤ちゃんが昼間は抱っこばかりで、下に寝かせるとすぐ起きる。寝返りしかできないけど、いつか治るでしょうか?腕が痛いです。

下に置いたらすぐグズグズして遊ばず、お昼寝は下に寝せるとすぐ起きる。。昼間抱っこばかり( ˙-˙ )
腕が痛いです。笑
これっていつか治るんでしょうか?
まだ寝返りしかできません。

コメント

はじめてのママリ🔰

断乳する11ヶ月までそんな感じでした!
断乳したら眠りが深くなったのか下においても大丈夫になりました🙆

うなぎ

腕と肩こりやばいですよね💦
抱っこ紐ではだめですか?
うちもそんな感じでした😊
抱っこが大好きみたいなので諦めて抱っこ紐でだっこしたりおんぶしたり未だにやってますよ~!
抱っこさせてくれる期間なんてすぐ終わっちゃうんだろうなと思うと逆に寂しいです💦

ちゃ。

うちの上の子がまさに抱っこしてないとダメでした(´°ω°`)
でも小さい時から諦めてエルゴで抱っこして寝かせたりしてました。
そしたら両手あくのでとりあえず楽でしたよ。
たまーーーーーーーーに成功するとエルゴごと寝かせたりしてました、たまーーーーーーーーにですが、、

家の娘も5ヶ月の時はそんな感じだったので抱っこ紐してました😅
治りますよ~\( ・ω・ )/
家の娘は11ヵ月くらいから
お昼寝は布団で寝てくれるようになりましたよ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧