コメント
🐣
2.4の間違えですか?
退会ユーザー
24mm ですよね??
なるべく ご飯と風呂以外は
横になってたがいいです!
自分は夜中30mmあって
夜中に管理入院ってなり
その日の朝には7mmになって
今もまだ入院してます 😅
何がおきるかわかりません 😅
-
25
ご飯と風呂以外は横に。ホント何が起きるか分からないので1日1日が長く感じて(⌒-⌒; )不安だらけですね。お互いに頑張りましょうね♪
- 8月1日
ママリ
私は25週で子宮頸管8ミリで緊急入院になりました!
いきなりだったので1歳半の長女を預けようにも旦那も身内も長くは仕事休めず託児所や保育園も入れずで
10日ほどで退院させてもらい週一の検診と自宅安静でした。
ずっと8ミリの状態にも関わらず37週の今もまだ産まれてません☆
でもこればっかりは自己責任なので、赤ちゃんのためにもできる限り入院の方がいいと思います(>_<)
-
25
25週で8ミリになり、それでも37週までもってるのは凄い(⌒-⌒; )あと少しお腹の中に居てと願うばかりですよね。1歳半の娘さんも居て、自宅安静は、どのようになさってたのか気になります(⌒-⌒; )小さい子がいると中々、自宅安静が出来ないですよね。
- 8月1日
退会ユーザー
うちの病院では20ミリ切ったら入院と言われていて私は先週の健診では21ミリでした。
20ミリ台をずっとウロウロしてましたが来週で正産期なのでこのまま頑張ろうねと言われています。
仕事は早めに産休に入りました。
無理はしてはダメと言われていますが特に家で寝たきりの指示はなく家事もしていいと言われてずっとしていますがなんとかここまできました。
病院や先生によっても違うし、寝たきりでも短くなる人はなると思います。
-
25
頸管って目に見える事ではないので、不安だけで過ごすのも辛いですよね(⌒-⌒; )何処まで、安静にしていたらいいのかも分からないですし。
あと少し正産期までお腹の中に居てね‼︎と願いながらお互いに頑張りましょうね♪- 8月1日
はじめてのママリ🔰
30週で20mmになり、経過観察ということで、自宅で絶対安静しました。
風呂トイレ食事以外は寝たきり、ウテメリンは毎日4錠服用。
そのおかげで31週には32mmに回復しました。
軽い家事や散歩は許可がおりたのですが、動きすぎたようで32週で22mmに…
寝たきり生活が可能なら、極力動かない生活をした方がいいですよ!
次また短くなったら入院と言われてるので、私はまたまた寝たきり生活中です。
-
25
凄い伸びたけど、またまた短くなっちゃったんですね(;_;)私も1週間後の診察までは、極力動かないようにしたいと思います。頸管伸びて〜と、願うばかりです(⌒-⌒; )お互いに頑張りましょうね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
- 8月2日
25
2.4の間違いですね(⌒-⌒; )頭がボーッとしてました。😓