妊娠・出産 胎嚢が確認でき、5週3日です。症状がないので心配。成長しているか不安。この時期に症状がないのは普通でしょうか? 先週の土曜日に胎嚢が確認でき、今5週3日です。 一度目の妊娠の時はこの時期はだんだんつわりが始まっていたのですが、今は何の症状もありません。お腹の違和感や骨盤の痛み?だるさ?、眠気など、先週にはあったのですが、今は何も症状がなくて、お腹の赤ちゃんがちゃんと成長してるか心配です。この時期ってそういう事もあるんでしょうか? 最終更新:2017年8月1日 お気に入り つわり 妊娠5週目 赤ちゃん 症状 妊娠 胎嚢 ♡HAPPY.ak♡(6歳, 9歳) コメント ミニ★オン 一人目と二人目だと、悪阻の出る時期とか強さとか症状が違ってあたしは少し戸惑いました( ´_ゝ`) 不安になってしまいかも しれませんが、どんと構えてリラックスしましょう\(^-^)/ 8月1日 ♡HAPPY.ak♡ やっぱり妊娠、その子その子によって違うものなんですね!気にし過ぎず過ごすようにします!ありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡HAPPY.ak♡
やっぱり妊娠、その子その子によって違うものなんですね!気にし過ぎず過ごすようにします!ありがとうございます!