※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ🌟
子育て・グッズ

お風呂の時間が合わせられず困っています。子どもとの生活リズムが整うか心配です。

お風呂は小さいうちは同じ時間の方がと言いますが旦那が定時で帰宅ではないので1人目は頑張って同じ時間に入れてましたが2人になるとそうもいきません😖同じ時間に入れてないよー!同じ時間に入れてなかったよー!っていう方、それでも大きくなるにつれて生活リズムちゃんとつきましたか( •o• )❓

コメント

りん

あんまり時間は気にしてなかったです(^^)
何時までに入れればいっか!って感じで、旦那が帰ってくるのが早ければ、そのまま入れるし、遅ければ、しょうがないけどその時間に入れてました!
別にそれで寝るのが遅くなったりとかはしなかったですし、今でも休みの日とかは早いので、バラバラですが、だいたい9時すぎには寝てますよ\(^o^)/

あゆ

全く同じ時間に入れてません💦
入れる時に入る!大人の都合で時間バラバラですが、自然とリズムつきますよ(≧◡≦)

ぴぴぴ🌟

返事遅くなりすみませんm(_ _)m
回答ありがとうございました(>_<)♩