※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹のゆずっコママ
お出かけ

和歌山の白浜に九月に一泊の旅行に行きます。オススメの宿はありますか?…

和歌山の白浜に九月に一泊の旅行に行きます。オススメの宿はありますか?小1と一才の子どもを連れて行きます。赤ちゃんや子どもに優しい宿が嬉しいです。

コメント

chez

先週、ホテル三楽荘に泊まりました(^^)
海からすぐで、子ども全員分の浴衣も用意してあって。過ごしやすかったですよ〜。
何年か前に泊まった、白良荘グランドホテルは高いですけど部屋も広くてすごい良かったです!!

• 姉妹のゆずっコママ

姉妹のゆずっコママ

ありがとうございます。ご飯は、どうでしたか?

• 8月1日
  • chez

chez

三楽荘は我が家はバイキングのプランでした。
    バイキングではない食事もあります。
    椅子とテーブルの席で、子ども用の椅子、テーブルに付ける子ども用の椅子もあります。

• 8月1日
  • 姉妹のゆずっコママ

姉妹のゆずっコママ

一才の子ぐらいのご飯もありますかね?子どもにも良さそうな感じで、パンフレットには書いてありますが…。

• 8月1日
  • chez

chez

1歳だとまだ軟飯ですかね〜
    うちの子は食べが悪いので、白米さえあれば大丈夫だったので(^^;)
    バイキングの場合は、何とかなる気はしますが…
    ご飯にお湯(紅茶用に置いてあります)かけてちょっと置いておくとか。

• 8月2日
  • 姉妹のゆずっコママ

姉妹のゆずっコママ

なるほど‼一才…。微妙な感じですよね。外出で、ご飯が気になりますね。

• 8月2日
あおまいか

ご飯目的でホテル川久に泊まりました☆すっごい良かったです~🎵
子連れに優しいかと言われると、特に何もですけど💦

• 姉妹のゆずっコママ

姉妹のゆずっコママ

ありがとうございます。川久も気になります。何が良かったですか?

• 8月1日
  • あおまいか

あおまいか

まずは、全室スイートなので広い!私が泊まったお部屋はその中でもかなり広くて、写真+メイクルームと洗面所(水道2つ)、バスルームでした!
    ご飯はビュッフェですが、よくシェフがその場で作ってくれるのありますよね?オムレツとかローストビーフの切り分けとか。そういうのが5~6ヵ所もありました!デザートもパフォーマンスしながら作ってくれました!
    朝から自分で作れる海鮮丼があったり☆
    お風呂もジャグジーはもちろん、オシャレな露天風呂があったり、アメニティがDr.Ci:Laboだったりでした!
    泊まるところは旅行だと子供は寝るだけっちゃ寝るだけなので子供より大人の心地よさ優先しちゃいました。

• 8月1日
  • あおまいか

あおまいか

これ、ホテルのお部屋です!

• 8月1日
  • 姉妹のゆずっコママ

姉妹のゆずっコママ

凄いですね!でも、高そう…。

• 8月1日
  • あおまいか

あおまいか

1番リーズナブルなお部屋だと大人2人分で1泊3万弱です。なので他のホテルとそんなに変わらないです。
    私は会社の補助があったのとギリギリに予約して空いてなくて5万超えてしまいましたが💦💦
    あ、でも外観とか綺麗なホテルではないです(笑)歴史ある感じです。

• 8月1日
  • 姉妹のゆずっコママ

姉妹のゆずっコママ

また、調べてみます。ありがとうございました‼

• 8月1日