ゆち/⛄️💛💙
我が家は賃貸メゾネットですが、ほくでんです。
特段、理由はなく...電気=ほくでんって感覚で契約しました笑
月々3000円以内です。
𝙔𝙪𝙝𝙞
うちは東北電力です*オール電化なので、夜に電気代が安くなるプランにしています。夫婦とも携帯がソフトバンクなのでソフトバンク光も考えたのですが、オール電化用の夜安くなるプランには対応しないそうで(><)
こういったプランは東北電力が1番安いと言われたのでそのままにしています!
ksrママ
うちは北電でしたが携帯が夫婦共にauなのでau電気に変えました(^^)電気料金に応じて数百円キャッシュバック毎月ありますよー!
ゆにゃあ
オール電化なので北電です。
調べてみると、北海道はオール電化用の夜に電気代が安くなるプランが北電しかありませんでした💦
何社かの電気会社の電気代をシミュレーション出来るサイトもありますので、じゅっ!さんのお宅にあったプランを探されたらいいと思います‼
ruru(人 •͈ᴗ•͈)
新築戸建てにうちも引越しをして、ガスが北ガスで、電気はほくでんでしたが、北ガスにまとめると3パーセント割引になるので、北ガスにまとめました!!!!
戸建てにしたので、アンペア数が増えたので、賃貸よりは高くなりましたが( ; ; )💦
みは
私はコンサドーレのサポーターなのでエゾデンにしてます(*´艸`*)笑
Risasa
うちはほくでんです。
今、いろんな会社が電力供給してますがまだ始めたばかりで、
もし何か不具合があったら対応が遅いのと、結局はほくでんで対処すると聞いたので^ ^
退会ユーザー
戸建てです。
ずっとほくでんです😁
旦那に変える?と聞いたらめんどくさいからこのままでいい!と言われました😂
コメント