コメント

退会ユーザー
面接だけでしたら
20日も待たないです(´・ω・`;)
大手企業でしたら仕方ないと
思いますが、、、

退会ユーザー
随分先ですね💦
私だったら違う所を探します。
- 
                                    (ㆁωㆁ*) そうですよね。。20はさすがに厳しいですよね。。。 - 8月1日

はじめてのママリ🔰
お盆休みを挟むので仕方無いかなとは思います。
- 
                                    (ㆁωㆁ*) お盆を挟むまで待たされると思っていなかったんです… - 8月1日

いーだ
パートでだとおそいですね💦
急募ですぐに働いて欲しいと言うよりは、
上司も一緒に面接して長く働いて欲しいって感じなのかもしれませんね!
- 
                                    (ㆁωㆁ*) 遅すぎると困りますよね…。どうしような迷います… - 8月1日

- 
                                    いーだ 条件がいいのであれば私は他を探しながら待ちます! 
 パートなので、他の面接行きながらすごくいいところ見つかればそっちに行ったらいいと思う部分もありますね!(笑)- 8月1日

- 
                                    (ㆁωㆁ*) そうですよね!他のも探してみます!ありがとうございます! - 8月1日

(ㆁωㆁ*)
正社員なら百歩譲ってって感じですがパートだし…って思います…一応大手企業かなとは思いますが、20はさすがに…ですよね