コメント

かか
わたしもタバスコの味が好きです!ピザやグラタンとの相性、それに白ワインが最高!(授乳中のためおあずけ)
沖縄だけかもですが、ねりとうがらし(にんにくチューブみたいなやつ)にすみそあえの刺身をつけると最高です!わたしの島では鬼ソースとかもあります!

ゆっぱ
セブンだけに売ってる蒙古タンメンの北極に最近ハマってます♡
お菓子の激辛マニアもかなり辛いですよ♡
-
ゆっぱ
蒙古タンメンの北極はカップラーメンです😋
- 8月1日
-
まるまる
蒙古タンメン買いましたよー!辛い!美味しい!ですよね(♡´∀`♡)
蒙古タンメンのご飯のやつも買いました!楽しみです♪
激辛マニア、最近売ってますか??- 8月1日
-
ゆっぱ
美味しいですよね♡
辛ラーメンのウマ辛さが好きだったんですがそれを超える美味しさだと思いました😳
ペヤングの激辛も食べましたが辛さは良いのですが、私の口には旨辛では無く美味しくなかったので却下ですヽ(;▽;)ノ
お菓子はコンビニで売ってるのは見た事無いですがドン・キホーテで購入しました!
スーパーでも売ってそうですけど🤔- 8月1日
-
まるまる
ペヤング、私もです!旨味?はあまりないですよね?痛い辛さのみ、、みたいな。
その点中本のカップラーメンは美味しくてハマりました!!
ドン・キホーテですか!明日にでも行きます(笑)
スーパー、こちらでは見かけなくて…写真までありがとうございます!スクショしちゃいました(笑)- 8月1日
-
ゆっぱ
何だか美味しくない辛さですよねヽ(;▽;)ノ
このお菓子もかなり辛いです。笑
1口食べたら汗と痛さがじわじわ来るんですけど私的ハマる辛さでした😊- 8月1日
-
まるまる
ペヤングは失敗でしたよね💧
汗と痛さ!たまりませんね(笑)
タイカレーやトムヤムクンなど…ひたすら激辛を食べたいです(♡´∀`♡)今夜は激辛メニューを自分用に作ります(笑)- 8月1日
-
ゆっぱ
グッドアンサーありがとうございます😊
失敗ですねヽ(;▽;)ノ
暴君ハバネロを超えるお菓子です♡笑
夏は辛いのたまりませんよねヽ(*´∀`)ノ- 8月1日
-
まるまる
いえいえ♪
絶対買います(´♡ω♡`)/
辛いのたまらないですね♪
激辛欲がMAXになりました(笑)- 8月1日

あゅ
青唐辛子味噌でしょうか。
レシピはネットで検索した方がいいですがおいしいです。
熱々のごはんに乗せて食べるのが最高です(*^^*)
胃潰瘍やってるから頻繁には食べられませんが青唐辛子たっぷりめがいいので見かけたら作ってみては?
ちなみに私の妹もハバネロ栽培してたほど激辛好きですが 生ハバネロ刻んだ麻婆豆腐とかおいしいそうです😅
-
まるまる
唐辛子味噌、美味しいですよね♪
いま唐辛子育てているので、唐辛子味噌と唐辛子の醤油漬けをしてみようかと思います♪
ハバネロって栽培出来るんですね!!ハバネロ麻婆豆腐、すごそうですね(´♡ω♡`)/- 8月1日

米
韓国のインスタント麺なんですが、プリルダックポックンミョンがオススメです(*´-`)日本のインスタントなやは無いくらい辛くて、でも甘みもあり旨味もあります。
韓国食品店やカルディやビレバンなどにも売ってますよ(о´∀`о)
youtubeに日本人が食べてる動画もあるので是非!
-
米
プリルダックじゃなく、プルダックポックンミョンです。誤字すみません(´・ω・`)
- 8月1日
-
まるまる
初めて見ました!
YouTube、子供が寝たら絶対見ます!そして買います(♡´∀`♡)
甘みもあるなんて、、気になりすぎます!!
写真、スクショしちゃいました!
ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ- 8月1日
まるまる
鬼ソース!?気になります!!
練り唐辛子なんて最高すぎですね!羨ましい~!!
授乳終わったらワインと激辛ですね♪
かか
昨日有吉ゼミと言うテレビで鈴木亜美さんがかなり激辛マニアだったんでブログ見てみたらどうかな?デスソースやタバスコがすきらしいです
まるまる
見ましたよー!デスソースでしたよね!鈴木亜美、めちゃくちゃ好きになりました(笑)
激辛美味しそうでした!!