雑談・つぶやき ただの週3、5時間くらいのバイトで保育園でフルタイムママのが大変なの… ただの週3、5時間くらいのバイトで 保育園でフルタイムママのが大変なのに 毎日気持ちに余裕がない自分がむかつく 人前で怒鳴ってしまうくらいには余裕なし。 悲しいねえ 我慢して我慢して頑張らねば わたしなんて、楽に生きてる人間なんだから 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 保育園 バイト 保育 フルタイム にぼち(7歳, 9歳) コメント もち フルタイム関係なく母親はみんな大変ですよ😓 あまり頑張りすぎないでくださいね。 8月1日 にぼち 有り難うございます。 おかげで少し気持ちが、楽になりました。 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にぼち
有り難うございます。
おかげで少し気持ちが、楽になりました。