妊娠・出産 今日から39wです。昨日の夜はソーメンを食べたんですが、なぜか夜中の3… 今日から39wです。昨日の夜はソーメンを食べたんですが、なぜか夜中の3時ごろから今にかけてお腹をくだしています。4回ほど、、吐き気などは全くありません。腹痛も激痛というほどありません。大丈夫でしょうか?ネットで検索したら陣痛の兆候でもそういう方がいらっしゃると書いてあって、、不安になって投稿させてもらいました。胎動もあります。このような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 陣痛 胎動 妊娠39週目 夫 めぐちやん(7歳) コメント リぉ 子供が生まれる二日前に お腹下しました。 とりあえず横になってお腹温めてました。 8月1日 めぐちやん ありがとうございます!お腹あたためて様子見てみます(^o^) 8月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠39週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐちやん
ありがとうございます!お腹あたためて様子見てみます(^o^)