コメント

いちご🍓
おかずは5.6品です😊
いちご🍓
おかずは5.6品です😊
「幼稚園」に関する質問
仲良しABCD私の子の5人がいます。 Aの名字が2文字で名前が3文字です。 なんとなく入学式のときから子供たちがAのことを名字で読んでいました。 私たち親はみんな保育園幼稚園が違うので知り合いでもなんでもありません…
長文です。保育参観で見た子供と先生の対応について相談させてください。 先週、転園した園で保育参観がありました。(主人の転勤のため転園しました) その日は暑かったので、2学年合同で園庭で水遊びでした。大きめのビ…
年長の娘なんですが、特定のお友達がいません。 活発で自由で、お友達に執着もなく、自分が楽しければ良いって感じの子です😅 園では自分から声かけて遊びの輪に入っていったり、飽きたら違う方に行ったりと、その時々で楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
えー、そんなに?すごい!
ちなみにどんなものを入れているんですか?
いちご🍓
簡単なものですよ😊
卵焼き、ウィンナー、唐揚げ、マカロニサラダなど野菜類、アスパラベーコンや肉巻きなど、トマトなどです😊
まる
冷凍食品は使いますか?
いちご🍓
冷凍食品はつかってないですがたまにミートボールなどそういったものは使います😊
まる
朝から揚げ物するなんてエライです!
いちご🍓
衣などは前の日にしておいて朝揚げるだけなので楽ですよ😊
前の日にできるものはやって済ませてます😌
まる
お子さん4人いらして、それはすごい!お子さんのお世話だけでも大変ですよね!
いちご🍓
大変ですね😅
子供が男の子なので中学や高校になるともっと量がいるお弁当を作らないといけないとおもうとゾッとします(笑)
まる
頑張ってください!!!