子育て・グッズ みなさん、幼稚園のお弁当ってどんな感じですか?おかずの種類や品数などを是非教えてください! みなさん、幼稚園のお弁当ってどんな感じですか? おかずの種類や品数などを是非教えてください! 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 4 幼稚園 お弁当 おかず まる コメント いちご🍓 おかずは5.6品です😊 8月1日 まる えー、そんなに?すごい! ちなみにどんなものを入れているんですか? 8月1日 いちご🍓 簡単なものですよ😊 卵焼き、ウィンナー、唐揚げ、マカロニサラダなど野菜類、アスパラベーコンや肉巻きなど、トマトなどです😊 8月1日 まる 冷凍食品は使いますか? 8月1日 いちご🍓 冷凍食品はつかってないですがたまにミートボールなどそういったものは使います😊 8月1日 まる 朝から揚げ物するなんてエライです! 8月1日 いちご🍓 衣などは前の日にしておいて朝揚げるだけなので楽ですよ😊 前の日にできるものはやって済ませてます😌 8月1日 まる お子さん4人いらして、それはすごい!お子さんのお世話だけでも大変ですよね! 8月1日 いちご🍓 大変ですね😅 子供が男の子なので中学や高校になるともっと量がいるお弁当を作らないといけないとおもうとゾッとします(笑) 8月1日 まる 頑張ってください!!! 8月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
えー、そんなに?すごい!
ちなみにどんなものを入れているんですか?
いちご🍓
簡単なものですよ😊
卵焼き、ウィンナー、唐揚げ、マカロニサラダなど野菜類、アスパラベーコンや肉巻きなど、トマトなどです😊
まる
冷凍食品は使いますか?
いちご🍓
冷凍食品はつかってないですがたまにミートボールなどそういったものは使います😊
まる
朝から揚げ物するなんてエライです!
いちご🍓
衣などは前の日にしておいて朝揚げるだけなので楽ですよ😊
前の日にできるものはやって済ませてます😌
まる
お子さん4人いらして、それはすごい!お子さんのお世話だけでも大変ですよね!
いちご🍓
大変ですね😅
子供が男の子なので中学や高校になるともっと量がいるお弁当を作らないといけないとおもうとゾッとします(笑)
まる
頑張ってください!!!