妊娠・出産 38wです!なんだかお腹がじわじわ痛いような気がします(´;Д;`)前駆陣痛… 38wです! なんだかお腹がじわじわ痛いような気がします(´;Д;`)前駆陣痛なのかなー(´;Д;`) 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 妊娠38週目 前駆陣痛 ママリん コメント 退会ユーザー 間隔は測ってますか? 8月1日 ママリん ありがとうございます(^O^) まだはかってないのですが… 今から測ってみます! 8月1日 退会ユーザー 返信遅くなりました💦 どうですか?? 私は間隔もバラバラで前駆だと思ってたら本陣痛でした💦 8月1日 ママリん ありがとうございます❤️❤️ バラバラだし痛み引いてきました😳 朝方に痛くなります(´;Д;`) ぇー!そんなことがあるんですね😳 病院にいったんですか? 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます(^O^)
まだはかってないのですが…
今から測ってみます!
退会ユーザー
返信遅くなりました💦
どうですか??
私は間隔もバラバラで前駆だと思ってたら本陣痛でした💦
ママリん
ありがとうございます❤️❤️
バラバラだし痛み引いてきました😳
朝方に痛くなります(´;Д;`)
ぇー!そんなことがあるんですね😳
病院にいったんですか?