コメント
退会ユーザー
自宅から徒歩3分にローソンあるのでよく行きます🙌
アイスカフェラテとプレミアムロールケーキです💕
レジで買えるドーナツも🍩おいしいですよ😳
こめ
新発売の黄金桃とラフランスのパフェと宇治抹茶とほうじ茶の和パフェ、気になってます😂💗
シュークリームは変わらず美味しいので大好きです☺️💕
-
どんぐり
ローソンにもパフェがあったのですね!!🤤パフェはミニストップのイメージでした😂要チェックです‼️‼️
シュークリーム、大好きです🤤💕
早速買って帰ります!!- 8月1日
-
こめ
ミニストップも美味しいですが、私はスイーツはローソン派です☺️(笑)
- 8月1日
-
どんぐり
ローソンは近くになかったので、ちょっと高級コンビニのイメージでした😳笑
回答ありがとうございます😌💕- 8月1日
トマト
前の方も言ってましたが。
MACHIcafeのカフェラテ
美味しいです!
私は甘党でガムシロ2つ入れて
甘めで飲んでます!
私の精神安定剤です😅
-
どんぐり
そんなに人気なのですね!!!
今日は雨が降ってきたので、ローソンへ行けなかったので明日必ず買ってみます🤤👍
精神安定剤‼️分かります!最近は、ファミマのアイスココアにハマってました😂笑- 8月1日
-
トマト
ファミマのアイスココア、美味しそうですね✨こんど飲んでみます!
ローソンは今日は普通の飲みましたが、ノンカフェインもあるので有難いです😊- 8月1日
退会ユーザー
スナック菓子が食べたい時、ローソンのこんにゃくチップスによくお世話になります✨
低カロリーですし、味も美味しいので、スナック菓子が食べたい時はついつい買ってしまいます😍
どんぐり
我が家もやっと近くにローソンがオープンしたので、やっと行ってみようかと思ってたところです🤤
ありがとうございます☺️👍チェックしてきます🍭