ibu
ゲームの課金かiTunesで音楽を買ったかですね(._.)!

♡るーたん♡
うちの旦那の場合は課金してます!音楽を買ったかゲーム内課金だと思います!

ゆーなママ
ありがとうございます。
旦那に聞いてみます!

ゆーなママ
最近ゲームばかりなので、、、
旦那に聞いてみます!
ありがとうございます。
ibu
ゲームの課金かiTunesで音楽を買ったかですね(._.)!
♡るーたん♡
うちの旦那の場合は課金してます!音楽を買ったかゲーム内課金だと思います!
ゆーなママ
ありがとうございます。
旦那に聞いてみます!
ゆーなママ
最近ゲームばかりなので、、、
旦那に聞いてみます!
ありがとうございます。
「お金」に関する質問
養育費について(ながいです) 4歳になる長男は私が20歳の時に未婚で出産しました。 相手は妊娠を伝えた瞬間音信不通になり、 今まで1度も連絡を取れてません。 産まれてから、2ヶ月前までずっと彼の父親が 養育費を払…
4月4日に目ばちこで目薬と軟膏処方されました。 昨日の夜にまた目ばちこになり一応その目薬と軟膏を塗ったのですが少し悪化してる場合また眼科行きますか? そのまま処方された目薬と軟膏塗り様子見ますか? 地味に時間と…
旦那がお金返してくれなくてイライラします。笑 みなさんなら許しますか? 先月、飲み代として13,000円貸しました。 返すといったので貸しましたが、結局返ってきません。 そして13,000円の旦那の携帯代を私が払いました…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント