ホットサンドを作ろうと思ってます(^^)ハムとチーズが飽きてきたので違…
ホットサンドを作ろうと思ってます(^^)
ハムとチーズが飽きてきたので違うのを作りたいんですけど何かいい具材ありませんか?
- ちゅうママ(9歳, 21歳, 25歳)
コメント

ちゅたろぅ
ミートボールを、開封する前に少し潰してトッピングし、チーズをのせてサンドすると手軽だし美味しいですよ(^^)イメージ的には粗めのミートソースみたいな感じです!
あとは、冷凍食品のコーンコロッケや白身タルタルフライを少し潰して小さくして、ソースをかけてサンドするのも美味しいですよ!
白身タルタルフライは、フィレオフィッシュみたいなイメージです(^^)笑
あとは、ゆで卵をマヨネーズで合えてチーズを入れたり、ツナサンドも美味しいですよ!

♡じゃじゃ丸♡
ドライカレー
ほうれん草+チーズ+目玉焼き
肉じゃが+チーズ
きんぴら+チーズ
キャベツ+カレーマヨ+目玉焼き
とかです♡
-
ちゅうママ
回答ありがとうございます(^^)肉じゃがとかきんぴらにびっくりです
和もいけるんです?
興味津々なのでやってみます、ありがとうございます(^^)- 8月1日
-
♡じゃじゃ丸♡
マツコの知らない世界で前にやって、半信半疑だったんですがやったら美味しかったです!笑笑
ひじきとかも美味しいみたいですよ!- 8月1日
-
ちゅうママ
そーなんですか(^^)
和は少しえつ?って感じしますけど面白そうなのでやってみます(^^)- 8月1日
ちゅうママ
回答ありがとうございます(^^)
ミートボールは思いつきませんでした、ミートボール美味しそうですね
冷凍食品もありなんですね
白身のタルタルフライもやってみます(^^)