コメント
ksママ
うちも未だに乗りたがりますよ😆
でも交代でねって言えば
歩きます😆
みっちゃん
子供2人で手繋いで歩くとか??妹抱っこされるのに嫉妬してるんですかね?
姪っ子がそんな感じの時ありました!姪っ子の下の子も乗りたがって二台使ったりしてましたよ💦いまは2人で手繋いで歩かせてるみたいです!
-
涼子
下の子がまだ外ではスタスタは歩けなくてすぐ座ったりしちゃうので二人で手繋ぐのは難しいけどもう少し歩けるようになればありですね😁
嫉妬はめっちゃあると思います😑
妹が乗ってるから乗りたい!妹が抱っこされてるから私もみたいな感じですよね😅- 8月1日
そぅ♡たぁ♡
うちは乗せて下の子をだっこしたりします!
下の子乗るから歩こうねー、と言ったり下の子を乗せてちょこっと抱っこして下ろしたり…お菓子持たせたりして歩かせてます!
-
涼子
それが一番丸く収まりますよね😅
下の子乗せるとちょっと空いてるスペースに乗っちゃって二人乗りベビーカーじゃないのに二人で乗ってる感じです😑- 8月1日
-
そぅ♡たぁ♡
家では歩行器がそんな感じで下の子が押し潰されてます(T_T)
- 8月1日
涼子
本当ですか?😳
普通じゃないと思って焦ってました😑
抱っこ紐を車から降ろし忘れたりどうしようもないときはやいやい言いながら歩くので結局は甘やかして乗せるのも良くないんですよね😑
ksママ
上の子はもーすぐ
4歳なのである程度言えば
わかりますが
どーしようもない時はおんぶ
抱っこが多いですけど、
基本歩かせないとって
思い歩かせてます😆