毎日暑い日が続いてるから外連れて遊びに行きづらくないですか?😭みなさ…
毎日暑い日が続いてるから外連れて遊びに行きづらくないですか?😭
みなさんお家でどんな遊びをしてますか?💭
- ♡♡♡(生後4ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳)
コメント
Nobu-mi
お家の中が一周出来る作りになって
いるので、かけっこをしたり、砂遊び、
ジャングルジムしたり、滑り台したり
しています😊
毎日暑い日が続いてるから外連れて遊びに行きづらくないですか?😭
みなさんお家でどんな遊びをしてますか?💭
Nobu-mi
お家の中が一周出来る作りになって
いるので、かけっこをしたり、砂遊び、
ジャングルジムしたり、滑り台したり
しています😊
「遊び」に関する質問
二年生です。 先ほど学校から連絡があって、今日友達が木の枝を振り回していて息子の目の下に当たったので様子を見るように言われました。 昨日も同じことがあって、危ないからやめてとその友達に言っていたのに今日もや…
マイホームについてこれでよかったのか考えてしまいます😢 ・夫 年収750〜800万 ・私 扶養内パートで100万ほど ・選択ひとりっ子 元々は注文住宅で考えていましたが、 希望エリアでそれなりのハウスメーカーで 建てると…
年中の娘がある女の子から避けられています。 クラスに6人程しかいない園に通っています。 喧嘩はしていないらしいです。娘からはおはようと声を掛けたりしています。 園の帰りに園庭で遊ぶのですが、その時に娘が近くに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
いいですね☺️