妊娠・出産 妊娠五ヶ月の経産婦です。腹痛と腰痛があり、陣痛のような痛みを感じます。一人目の時にはこの時期に痛みはなかった気がします。同じ経験の方いますか? 今、妊娠五ヶ月で明日から19週に入る経産婦です。 このところ腹痛と腰痛(肛門らへん)がよくあり、特に腰痛の時は陣痛の時の痛みににています💦痛みはそんなに強くなく、暫くすると引くのですが、この時期はよくあることですか?😣 一人目の時は、いまの時期痛みはなかった気がして😵💦 同じ様な方いますか?? 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 陣痛 妊娠5ヶ月 妊娠19週目 経産婦 妊娠 tmya コメント 退会ユーザー 子宮が大きくなるに連れて痛みが増す?そう聞いたような気はしますが?…😭余りに痛みが増すなら病院が、良いですよ 8月2日 tmya 返信ありがとうございます。 確かに今日くらいからお腹がいきなり出始めている気がします😣💦 あんまり痛い様なら病院連絡してみますね。ありがとうございました😊 8月2日 退会ユーザー 何事も病院連絡です😵 8月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmya
返信ありがとうございます。
確かに今日くらいからお腹がいきなり出始めている気がします😣💦
あんまり痛い様なら病院連絡してみますね。ありがとうございました😊
退会ユーザー
何事も病院連絡です😵